Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Лечение в ИзраилеНе стоит думать, что российские врачи чем-то хуже израильских. Тем более, что после первоначального периода адаптации в стране, большинство врачей с советским образованием нашли своё место в системе здравоохранения, благодаря чему найти авторитетного доктора, владеющего русским языком, совсем не трудно. Просто израильская медицина отличается высоким уровнем организации и логистики, а доступ к высокотехнологичным процедурам гораздо проще, не завязан ни на региональные квоты, ни на какие-то бюрократические процедуры. Но больным всё равно, из-за чего умный и грамотный доктор Иванов всё знает, всё понимает, но не в состоянии их вылечить после исчерпания квот, и при наличии серьёзных заболеваний они едут лечиться в эту ближневосточную страну.

Заболеваемость вирусными гепатитами растёт во всём мире, и можно вылечить гепатит A,B,C в Израиле с вероятностью успеха, не уступающему показателям лучших клиник США. Собственно, методики в обеих странах одинаковые: точная диагностика типа инфекции с последующим назначением лечения интерферонами и новейшими специфическими противовирусными препаратами, такими как Victrelis, Incivo. Sofosbuvir, которые позволяют довести процент полного излечения при гепатите С до семидесяти.

Женская онкология в Израиле (синоним — онкогинекология) специализируется на лечении злокачественных опухолей женской половой сферы: раковых новообразований яичников, эндометрия, тела и шейки матки, влагалища, а также плацентных опухолей. При хирургическом лечении предпочтение отдаётся, если состояние больной и степень развития опухоли это позволяют, прибегать к щадящим, органосберегающим операциям, большинство которых проводятся лапароскопическим методом без широкого вскрытия полости малого таза. Хирургическое лечение дополняет применение химиотерапевтических препаратов последнего поколения, которые отличаются высокой эффективностью в сочетании с минимумом побочных эффектов. Третий элемент лечебной триады — сфокусированное облучение области опухоли с минимальным повреждением здоровых тканей.

Замена суставов в Израиле (эндопротезирование) может понадобиться вследствие разрушения крупных суставов — коленного или тазобедренного — из-за хронического воспалительного процесса или травмы, с выраженным болевым синдромом и серьёзными нарушениями подвижности больного. Система компьютерной навигации при проведении таких хирургических вмешательств, разработанная специалистами израильского медицинского центра «Хадасса», позволяет проводить операцию с высокой точностью, при минимальном разрезе тканей длиной всего пять сантиметров.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 322753 гостя и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ