Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Ребенок – помеха?Крепкая система пошатнулась, вмиг став хрупкой и надломленной, и в эту-то трещину семейного разлома стремятся те, кто всем своим естеством стремится сломить брачный и не совсем, то есть так называемый гражданский союз.

К радости или сожалению, но в современном обществе это аморальное с точки зрения устоев прошлых лет действие стало доступным и легко осуществимым, поскольку само общество просто закрывает глаза на подобные ситуации, попросту привыкнув к ним из-за большого количества таких случаев. И кажется, что только чувства мешают человеку покинуть свою вторую половину и уйти к другой потенциальной частичке самого себя, как сейчас принято выражаться в новом романтическом духе.

Однако если разобраться объективно, не призывая в судьи мораль и принципы, заложенные в менталитет русского человека веками крепкой слаженной системой семьи, то так оно и есть. Что мешает разойтись людям, понявшим, что они не в состоянии сделать друг друга счастливыми? Да абсолютно ничего! Штамп можно перекрыть другой сухой официальной печатью о расторжении когда-то счастливого союза, а то и вовсе обойтись без этой нудной и бюрократической операции; имущество можно разделить полюбовно или с помощью суда, но вот есть одно обстоятельство, которое никогда не позволит двум людям, которые решили разойтись по разным дорогам судьбы, - ребенок. Многие исследователи, кстати, отмечают, что очень сплочают пары совместные путешествия. А путешествия с ребенком пойдут на пользу не только родителям, но и малышу. Тем более, что сегодня каждый может забронировать себе номер в гостинице в любой стране с помощью сервиса ostrovok.ru. О сайте островок отзывы оставляют люди соовершенно разного возраста, что говорит о его востребованности.

Именно ребенок, отчаянно нуждающийся в обоих родителях, не позволит им навсегда вычеркнуть друг друга из собственной жизни, удерживая на относительно небольшом расстоянии. Он останется прочной нитью, которая будет связывать двух людей до конца их жизни, напоминая, что они когда-то вместе произвели на свет человека, нового члена общества, который способен изменить весь мир. И этот человечек с самых первых моментов поселяется в сердцах родителей, соединяя их и укрепляя их связь.

Но помеха ли он? Ребенок не собственность, чтобы судить о нем, как о личном человеке, который обязан жизнью только одному индивиду; это отдельная личность, которая, несмотря на всю сложность отношений своих родителей, всегда будет их связывать, и бороться против этого бесполезно.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 723216 гостей и 4 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ