Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Лечение межпозвоночной грыжи народными средствамиНародная медицина предлагает несколько средств, которые эффективны при межпозвоночной грыже. Средства могут использоваться вместе с лечением, либо заменять их.

Отличное лечение межпозвоночной грыжи народными средствами - это травы и корни, из них можно приготовить всевозможные настойки, отвары, а также мази. Эффективные настойки получаются из трав сабельника и окопника.

Одни из них:

  • Это массаж с помощью меда.

Смесь для него делается из масла пихты и мумиё. На сто грамм меда идет одна таблетка мумие, растворенная в ложке тёплой воды. Многие считают очень эффективным такой массаж. Сначала позвоночник надо растереть маслом пихты, а потом нанести мазь. Массаж надо делать около 5 минут. Делается он так: ладонь прикладывается к слою мази и резко отрывается с силой. Требуемое действие дает последующее укутывание спины.

  • Это целебные масла

При массаже с помощью меда, можно использовать различные масла. Это масло, полученное берёзовых листьев, из корней окопника или зверобоя. Они свойственны целительным действием, улучшают действие сопутствующих лекарственных средств. Целебные масла можно приготовить в домашних условиях. Если они концентрированные, то из разбавляют.

  • Это настойка сабельника ( внутрь)

Для приготовления настойки надо триста грамм сабельника залить обычной водкой. Дать постоять 3 недели и периодически встряхивать, потом процедить. Принимать трижды в день надо по ложке.

  • Это мазь, полученная из смеси разных трав

Такая мазь снимает воспаление, она не дает опухоли развиваться.

В состав входят: молодые листья берёзы, буквица, донник, цветки картофеля, лабазник, кирказон, мелисса, цветки ноготков, полынь, тысячелистник, чистотел и череда. Еще это корень алтея, лопуха, одуванчика, репешка, сабельника.

Средство для лечения и для облегчения болей - это повязки из конского жира. Он носится два дня. Также это универсальная болтушка, состоящая из 2,5 грамм ментора, полутора грамм новокаина и анастезина, 100 грамм спирта. Бутылка должна быть тёмного цвета и храниться в сухом месте.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 5674 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ