Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

ЭмбриобластЭмбриобласт – французский препарат компании «Филорга», он эффективно делает кожу молодой, действуя на клеточном уровне. Препарат безопасен, гипоаллергенен, поскольку сделан на основании клеток эмбриональной ткани, взятых у зародышей овцы, у которых еще не сформировалась иммунная система.

Клетки эмбриональной ткани в основе препарата выделяются высокой биологической активностью, отличным стимулированием клеток кожи - фибробластов, которые синтезируют коллаген с эластином, придающих коже эластичность, гладкость и упругость.

Дерматологами отмечено, что действие Эмбриобласта вызывает повышение в три раза эффективности воздействия фибробластов, вследствие этого коллаген с эластином активнее вырабатываются, что приводит к замедлению процесса старения кожи в несколько раз, в том числе, из-за стабильно повторяющегося пролонгированного действия препарата.

Специфический экстракт Эмбриобласт применяется в профилактических целях и для корректирования, проявившихся около 35 лет возрастных изменений кожи из-за уменьшения ее упругости и тонуса. Препарат эмбриобласт цена, которого зависит от проблемной области для корректирования, может вводиться в терапевтических целях на участки кожи лица, шеи, рук и в области декольте.

В рамках мезотерапии препарат вводят 3-4 раза внутрикожно микроинъекциями, между которыми обязательно делают перерывы, как правило, не превышающие 8-10 дней. Точную продолжительность перерывов определяет косметолог-дерматолог, исходя из индивидуальных особенностей пациенток. Через месяц, прошедший после курса микроинъекций, мелкие морщинки пропадают, глубокие морщины уменьшаются в размере. Благодаря гистологическим исследованиям, проведенным в этот период, выяснилось, что количество фибробластов увеличилось, вследствие этого кожа ожила, стала более эластичной и увлажненной.

Дерматологи советуют применять мезотерапию вместе с другими инъекционными методами: биоревитализацией кожи, коррекцией препаратами Ботоксом или Диспортом для получения более яркого и сильно выраженного эффекта.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 613573 гостя и 2 пользователя

Яндекс.Метрика
Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ