Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Рукоделие, как хоббиРукоделие и хобби - понятия зачастую синонимичны, ими обозначают любую деятельность по изготовлению вещей своими руками как любимое времяпрепровождение. Рукоделие традиционно женское занятие, хотя в современном мире унисекса и мужчины не чураются вышивать крестиком или вязать красивые предметы интерьера.

Видов рукоделия сейчас огромное множество, и с каждым годом, если и не месяцем, становится все больше. Умение в простых обыденных вещах увидеть творческий потенциал и превратить что-то простое и знакомое в совершенно новую и оригинальную вещи - вот причина все большей популярности рукодельных увлечений.

Некоторые виды рукоделия уже давно известны и не теряют своей актуальности многие-многие годы. Изготовление одежды при помощи ниток, тканей и шерсти из некогда необходимой для жизни задачи стало увлекательным способом получения индивидуальной вещи. Материалы для подобного легко можно найти на прилавках магазинов: пряжа для вязания, всевозможные ткани любых расцветок, шерсть троицкая можно пощупать и выбрать на свой вкус и дизайн, более редкие приспособления, как то прялки, манекены, болванки для шляп заказать через Интернет, в том числе и по индивидуальным эскизам и размерам.

Зачастую фантазия рукодельниц ограничена не столько креативным порывом, сколько возможностью приобретения необходимых материалов. Особенно это касается экзотических для нашей страны видов рукоделия, как скрапбукинг, лэмпворк. На помощь приходят специализированные интернет магазины для рукоделья, в том числе и зарубежные, оказывающие пересылку в любую страну мира.

Найти себе занятие по душе сможет каждый. Даже в рамках знакомых и распространенных видов рукоделия можно отыскать именно ту нишу, тот закуток творчества, в котором рукодельница почувствует себя настоящим мастером своего дела. Ведь вещи, выполненные даже по одним и тем же описаниям, с использованием одних и тех же материалов (например, связанная кофточка из шерсти троицкой или семеновской фирмы, по онлайн описанию, с использованием одинакового номера крючка или набора спиц) выглядит совершенно иначе, созданная руками разных вязальщиц. В каждую вещь рукодельница вкладывает свою душу, свои желания сделать приятное себе или другим, и именно эта уникальность привлекает все больше и больше людей посвящать свое свободное время любимому занятию.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 5203 гостя и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ