Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок

Шедевры российского кинематографаСколько бы на эту тему ни шутили, а фильмы в России снимать умели и умеют. Да, практически всегда бывают проблемы с финансированием, но настоящее мастерство там, где могут сделать куколку из ничего. Что же хорошего сняли в нашей стране за последние годы?

Лучше всего в России, конечно, получаются комедии. К ним и спецэффектов никаких особенных не надо, да и за сценарий можно взять любую бытовую историю. Ведь способность смеяться над реальностью – одно из лучших наших качеств.

Предлагаем вам смотреть хорошие российские фильмы онлайн. Среди фильмов комедийного характера стоит особенно выделить:

«О чем говорят мужчины». 4 друга отправляются в долгожданную поездку на концерт любимой группы в приморский город. Вдали от дома и проблем им удается как следует расслабиться и их, конечно, тянет поделиться друг с другом своими переживаниями и остроумными мыслями.

«Елки 2», впрочем, как и «Елки», - хорошие новогодние комедии. В последний вечер года обязательно сбываются все мечты и ожидания. Правда, не всегда этому можно порадоваться.

«8 первых свиданий». «Лишь бы мы проснулись в одной постели…» - так, кажется, поется. Эти двое просыпаются в одной постели каждое утро, хотя и вовсе не знакомы друг с другом. Более того, они просыпаются в выставочном домике. У каждого из них запланирована свадьба, и подобные совместные пробуждения очень их компрометируют.

Очень радует, что есть возможность смотреть фильмы хорошего качества онлайн, ведь отечественные фильмы гораздо быстрее появляются в свободном доступе, чем зарубежные. Никто у нас даже не пытается заработать на продаже лицензионных DVD. Ведь, как правильно подметил Билл Гейтс, «в России три способа обмена информацией: воровство, грабеж и обмен награбленным». С этим уже начинают активно бороться, но все же, все предпочитают смотреть фильмы хорошего качества онлайн, а не платить за их просмотр в кинотеатре. Впрочем, это также стимулирует режиссеров снимать действительно стоящие фильмы, ради которых люди захотят оторваться от своих мониторов.

В последнее время очень много талантливых режиссеров работает в жанре драмы. Стоит отметить Алексея Балабанова. Это его родной жанр, и он показывает в нем действительно впечатляющие результаты. Стоит увидеть такие его работы:

«Морфий». Это экранизация знаменитой повести Булгакова о сельском враче. Он тоже верил, что от одного укола ничего не будет, но оказалось, что в глуши и заняться-то больше нечем.

«Про уродов и людей». Какова пропасть между низшим и высшим классом в Петербурге XIX века? Нет, вы себе этого не представляете. Какова была жизнь в городе, где уживалось прекрасное с уродливым, лучше расскажет этот фильм.

«Кочегар». Бандитский Петербург был суров, неугодных сжигали в печи, кочегар молча всему этому подыгрывал. Пока не обнаружил среди принесенных вещей ту, что принадлежала его дочери.

Если захотите смотреть российские фильмы онлайн, обратите внимание также на такие картины:

«Небесный суд» - несколько серий о том, что будет с нами после смерти. Там можно получить ответы на многие вопросы, например, почему любовь так редко бывает взаимной, по каким деяниям нас будут судить, можно ли оттуда вернуться.

«Generation П». Может, достаточно просто обкуриться, чтобы почувствовать себя богом? Говорят, если сможешь почувствовать, сможешь быть. Эта история - одновременно и драма, и комедия, и фантастична, и реалистична, гениальна, в общем.

Авторизация

Последнее на форуме

Кто на сайте

Сейчас на сайте 330 гостей и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ