Мамусик.РУ - Интернет журнал для мам и их детей
МАМУСИК.РУ
ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ

Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru

Читать также

Неиспользуемый блок
О мини-детских садах и школах развитияСегодня никого не удивляет тот факт, что в муниципальных детских садах работа по воспитанию, развитию и подготовке детей к школе ведется не на должном уровне, но что тут поделаешь, если в группах по 30 человек, а воспитателей всегда не хватает.

О мини-детских садах и школах развитияСегодня никого не удивляет тот факт, что в муниципальных детских садах работа по воспитанию, развитию и подготовке детей к школе ведется не на должном уровне, но что тут поделаешь, если в группах по 30 человек, а воспитателей всегда не хватает.

Если родители хотят, чтобы ребенок не просто был под присмотром, а получал необходимые знания и умения, развивался, согласно возрасту, с учетом темперамента, психического развития, состояния здоровья, необходимо обратить внимание на мини-садики и школы детского развития.

Центры раннего развития приглашают деток, начиная с семи - восьми месяцев. Это удобно тем семьям, в которых есть взрослые, работающие неполный день или не работающие вовсе. Занятия с самыми маленькими проходят в присутствии взрослых, детей постарше можно оставить на несколько часов.

Мини – сады организованы таким образом, что количество детей в группах не более пяти. Здесь они лепят из пластилина, танцуют, играют в подвижные игры, рисуют, занимаются английским и т.д. Родители самостоятельно могут выбрать список предметов, а могут посоветоваться с психологом, который сделает это, учитывая особенности ребенка.

Школы детского развития – это учреждения, куда можно приводить ребенка на определенные занятия, несколько раз в неделю. Каждый ребенок индивидуален. Одному интересно все, что связано с животным миром, он готов часами складывать пазлы зверушек, слушать рассказы об их жизни, смотреть познавательные телепередачи, то не стоит навязывать ему игру на скрипке или боксерскую грушу. Другой может посидеть пять минут, строя башню из конструктора, но внимание его при этом будет приковано к мячу, значит постарайтесь при выборе предметов сделать акцент на спортивную, театральную тематику и развивающие уроки с частой сменой заданий.

Школы, центры детского развития, мини – детсады призваны подготовить ребенка к школе, максимально адаптировать к жизни в обществе, снабдив при этом достаточным багажом знаний и умений, таким, которого будет достаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно, чтобы учеба не стала неприятной обузой, а была, наоборот, необходимостью, потребностью.

Центры и школы дополнительного развития помимо стандартных занятий, проводят много интересных развлекательных мероприятий с целью сплотить маленькие коллективы, научить дружить, веселиться, поздравлять друг друга, дарить подарки… Организовываются праздники выходного дня, спортивные состязания, празднования дней рождения, экскурсии в парк, в кинотеатр, в цирк или зоопарк.

Доверяя детей высококвалифицированным специалистам из центров, школ или мини – детских садов дополнительного развития, Вы можете быть уверены в том, что здесь созданы максимально комфортные условия для всестороннего развития, ненавязчивого обучения и правильного воспитания.

Авторизация

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Кто на сайте

Сейчас на сайте 601 гость и нет пользователей

Интернет журнал для мам и их детишек
Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом
Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2022 - Мамусик.РУ