Я всегда была полненькая. Очень боялась, что во время беременности наберу еще больше. На втором месяце у меня начался токсикоз и полностью отвернуло от сладкого. Токсикоз прекратился, но сладкое есть не начинала (просто не хотелось). В другом рацион питания не очень поменялся, даже наоборот, тянуло на копчененькое и т.д. В итоге за всю беременность набрала 10кг, из роддома приехала на 8 кг меньше. Сейчас так же не очень сильно налегаю на тортики. В итоге сбросила еще 12 кг и продолжаю худеть.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад пользователем МаМа.
Вышла из роддома 80 кг, при росте 156 см. Ужас.:S
Занялась спортом, не ем после 6 вечера. Кормлю грудью до сих пор.
Еще прочитала книгу Катеримы Миримановой и похудела на 25 кг, за 7 месяцев, муж говорит, что даже лучше выгляжу, чем до родов.
Еще прочитала книгу Катеримы Миримановой и похудела на 25 кг, за 7 месяцев, муж говорит, что даже лучше выгляжу, чем до родов.
Ну, судя по вашей фотографии - ваш муж прав!
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад пользователем МаМа.
Я до родов весила 68кг, перед родами - 78, а теперь - 67. Сразу после родов весила 68, но за 2 месяца грудного вскармливания набрала 4 кг, меня это смутило, но ничего особенного не предпринимала, т.к. ребенок у меня гиперактивный, ела все, что хотела, чтобы совсем от бессилия не свалиться, все лишнее само ушло. Единственное, что у меня уже давно вошло в привычку - не есть после 17-00.