Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru
Читать также
Неиспользуемый блок
В данном разделе мы будем очень рады услышать от Вас, дорогие пользователи сайта, о том, что Вам нравится или не нравится на сайте, а так же Ваши пожелания. Самые интересные идеи будут реализованы!
Вот загрузила фото в альбом, а можно сделать так, чтоб гости их не видели. Пока стоит галочка скрыть, но так я понимаю вообще никто видеть не будет.
Заходите в разделе "Меню пользователя" в "Редактировать профиль, подпись на форуме", там переходите на вкладку "Фото" и в пункте "Права просмотра" выделяете нужную разрешенную для просмотра Ваших фотографий группу)
Добавлено: 30-01-2010 11:57
Svetulka писал(а):
Еще бы думаю было бы неплохо, если бы на сайте была своя "библиотечка", где можно было бы, например, посмотреть он-лайн или скачать мультики, детские песенки, ну и литературу полезную. К сожалению некоторые файлы, которыми хотелось бы поделиться с другими мамами, превышают допустимый размер вложения, а так можно бы было добавлять в библиотеку.
Раздел с мультиками, доступными для просмотра онлайн скоро будет опубликован на сайте) А пока он доступен по адресу
mult.mamysik.ru
(советую обратить на новый, современный мультик "Маша и Медведь" - детям точно понравится=)). Через месяцок запустим этот сервис в полной мере)
Добавлено: 30-01-2010 12:00
PJennya писал(а):
Модераторы, а можно в барахолке в каждом разделе сделать подразделы по странам, а то доставка из другой страны и оплата проблематичны. Или предложите как выйти из этой сиуации?
И еще было бы хорошо, если бы под аватарчиком был написан город, из которого пишет пользователь
1. Барахолка скоро будет существенно переработана. Там будут функции поиска по "куплю/продам", наименованию, городу и стране.
2. Город постараемся воткнуть)
Добавлено: 30-01-2010 12:02
Epilepsy писал(а):
И второй - при входе на форум выскакивает окно чата и сразу пропадает, что это? Глюк ?
Нет, не глюк. Просто во время загрузки страницы не обработались скрипты, которые отвечают за сворачивание чата. Как только скрипт догружается и начинает функционировать, то чат "сворачивается"
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Leon. Причина: Добавлено
Только что был тут
mult.mamysik.ru
и смотрел мультик "Маша и Медведь" :laugh: Очень крутой мультик, завтра покажу его сыну, я думаю ему понравится. Хотелось бы побольше мультфильмов :)
А я даже не знала, что на сайте есть возможность мультики смотреть. Это хорошо. Есть, правда, вопрос, а можно их скачивать, а то скорость не позволяет их он-лайн смотреть?
Мультфильмы можно только смотреть, а вот скачать нельзя! Прерывается потому что у вас маленькая скорость интернета. Делаете так: нажимаете плей, потом сразу паузу, загружается полностью мультфильм, а потом смотрите без перерывов.