Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru
Читать также
Неиспользуемый блок
В данном разделе мы будем очень рады услышать от Вас, дорогие пользователи сайта, о том, что Вам нравится или не нравится на сайте, а так же Ваши пожелания. Самые интересные идеи будут реализованы!
А я бы не отказалась от "барахолочки". Многие мои знакомые мамочки, в том числе и я, покупают своим деткам хорошие фирменные вещи, которые просто не возможно сносить за сезон, равно как и игрушки, поэтому мы между собой меняемся или выставляем на различных детских форумах в "купле-продаже-обмене". Многие лишь во время продажи/покупки и обнаружили наличие того или иного детского форума.
А я бы не отказалась от "барахолочки". Многие мои знакомые мамочки, в том числе и я, покупают своим деткам хорошие фирменные вещи, которые просто не возможно сносить за сезон, равно как и игрушки, поэтому мы между собой меняемся или выставляем на различных детских форумах в "купле-продаже-обмене". Многие лишь во время продажи/покупки и обнаружили наличие того или иного детского форума.
А вот мне интересно почему все добавляют в "Моя страничка" или на форум либо ооочень большую фотографию, либо ооочень маленькую. Добавляйте фото размером 600*500. Фотографии можно сжимать, а не добавлять гигантских размеров, или совсем маленьких.