- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Обсуждаем всё-всё-всё, трепемся обо всём на свете (рекламная деятельность не разрешена)
Как быть с такой родней?
7 года 5 мес. назад #11286
от ilionora
ilionora создал тему: Как быть с такой родней?
Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то повлиять на родственников, которые пытаются у моего супруга вымогать квартиру? Угрожают тем, что всплывут какие-то факты по его работе. Хотя ему скрывать и нечего, но мы переживаем, вдруг они что-то такое придумают и свинью ему подсунут.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
7 года 5 мес. назад #11287
от Эльвира
Эльвира ответил в теме RE: Как быть с такой родней?
Да уж, ситуация непростая у вас. Я бы советовала найти адвоката и с ним общаться на эту тему, потому что ваши родственники явно переступают черту закона.
7 года 5 мес. назад #11290
от Алина Батищева
Алина Батищева ответил в теме RE: Как быть с такой родней?
Однозначно нужно с юристами эту тему решать, желаю удачи вам!
7 года 5 мес. назад #11291
от ilionora
ilionora ответил в теме RE: Как быть с такой родней?
Эльвира, ох, это самый неприятный, конечно, вариант, но похоже иначе эту проблему уже и не решить..Знать бы к какому адвокату тут у нас в Питере обращаться, так как мы раньше ни с чем подобным, конечно, не сталкивались.
Алина Батищева, да, видимо придется...спасибо за поддержку! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
7 года 5 мес. назад #11292
от Эльвира
Эльвира ответил в теме RE: Как быть с такой родней?
Могу вам подсказать Кулькова Владимира Викторовича, его номер телефона 812 955 62 18. Попробуйте с ним созвониться, если что, скажите что от меня....В личку вам еще напишу детальнее. Я с ним общалась, он мне по одному важному вопросу тоже в свое время помог, а так как он такими вещами как раз занимается, то надеюсь, и вам сможет помочь!
7 года 5 мес. назад #11293
от ilionora
ilionora ответил в теме RE: Как быть с такой родней?
Спасибо! Буду тогда ждать! Мы и сами уже думали, может к адвокату обратится...Вопрос только оставался в том, к какому адвокату обратиться. Спасибо за подсказку.
Less
Больше
6 года 8 мес. назад #11861
от filimonovwа-ro
filimonovwа-ro ответил в теме Как быть с такой родней?
Надо их опередить и обезвредить, их напугать и что-нибудь подсунуть
6 года 7 мес. назад #11927
от Ritochka
Ritochka ответил в теме Как быть с такой родней?
К сожалению из-за недвижимости чаще всего и бывает ругань с родственниками. У нас тоже был подобный конфликт, куча грязи и сейчас не общаемся, хоть и живём недалеко... С возрастом, я пришла к выводу, что родственников лучше любить издалека. Чем дальше, тем сильнее любовь!
6 года 2 мес. назад #11978
от Барбара
Барбара ответил в теме Как быть с такой родней?
советую обратиться к юристу
5 года 3 мес. назад #12174
от Salina55
Salina55 ответил в теме Как быть с такой родней?
Да , есть такие моменты, близкие ,хуже мудаков себя ведут , была в такой ситуации , плохо это.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.375 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1452506 гостей и 8 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |