- Спасибо получено: 1
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Обсуждаем всё-всё-всё, трепемся обо всём на свете (рекламная деятельность не разрешена)
Интересная работа для мам в декрете.
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #10055
от Selty
Selty создал тему: Интересная работа для мам в декрете.
Девчонки! Хотела бы поделится своей историей, как я нашла работу находясь в декрете. С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь
![]() И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Leon.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
10 года 2 мес. назад #10115
от Pchela73
Pchela73 ответил в теме RE: Интересная работа для мам в декрете.
Мамочки)добрый день)))хочу сделать выгодное предложение для все мамочек))))Работа не требует никаких вложений)))))Я являюсь партнером Ивановской текстильной компании Venera-beauty-home. И приглашаю и вас стать партнерами данной компании))Есть два варианта сотрудничества, о которых я подробнее могу рассказать в личном сообщении)))Пишите на почту poliktanya@mail.ru
10 года 1 мес. назад #10130
от betty
betty ответил в теме RE: Интересная работа для мам в декрете.
А у меня и так пассивный заработок, деньги капают
![]() ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
10 года 4 дн. назад - 10 года 4 дн. назад #10166
от pol777
pol777 ответил в теме RE: Интересная работа для мам в декрете.
Здравствуйте! У всех подход к этому вопросу разный. Я нашла, подрабатываю и мне нравится. Работа на скидках. Попробуйте.
Последнее редактирование: 10 года 4 дн. назад пользователем Leon.
6 года 2 мес. назад #12086
от Ermakov88
Ermakov88 ответил в теме Интересная работа для мам в декрете.
И главное в объявление и ссылку указали и 100 долларов. Почему не в рублях. Не доверяю я таким объявлениям. Я теперь доверяю только проверенным сайтам типа НН, ГородРабот.ру, Работа.ру ну и т.п. Там уж точно надёжно всё. Без развода. Так что лучше не ведитесь.
Спасибо сказали: Барбара
5 года 10 мес. назад #12112
от Malvina
Malvina ответил в теме Интересная работа для мам в декрете.
Благодарю, да есть много интересных сайтов для работы и заработка. И это выход из положения
![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #12113
от Барбара
Барбара ответил в теме Интересная работа для мам в декрете.
Во многом с вами согласна, но я предпочитаю работать официально. А в сети конечно тоже можно иметь подработку при желании, и когда хватает времени. Да и вообще знать трудовой кодекс бывает полезно, вот взять хотя бы уведомление об изменении условий трудового договора, я об этом даже не догадывалась, пока не наткнулась на статью.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Leon.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.218 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 670743 гостя и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |