Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru
Читать также
|
Как вы готовитесь к дню влюбленных?
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #7479
от Lili
Как вы собираетесь поздравлять в день Валентина свою половинку? Набрела в интернете на отличный подарок, называется кошачьи подарки для влюбленных. Уверена мужу понравится.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Last edit: 12 года 3 мес. назад by .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 3 мес. назад #7482
от Svetulka
Моему мужу точно не понравится очередная кружка. В этом плане мне проще, как правило он дает список вещей, из которых я уже выбираю.
12 года 3 мес. назад #7564
от
Девочки, давайте поделимся идеями подарков, осталось совсем не много времени, а хочется подарить что то оригинальное.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
12 года 3 мес. назад #7569
от Anastasiya
С самого утра иду салон красоты приводить себя в идеальное состояние. Ребенка накануне отвожу к бабушке на 2 дня, с ней я уже договорилась. В три часа дня заезжаю в Sexshop, там у меня отложен такой сексуальный комплект белья, что у него голова кругом пойдет, как только он меня в нем увидит. Потом мы поедем съесть по порции мороженого в кафе, в котором мы познакомились. На шесть часов вечера я забронировала билеты в театр.
Пока будет идти спектакль, моя подруга, шеф-повар одного из ресторанов, у нас дома накроет легкий романтический ужин. Ну а после ужина я подарю ему…  Не зря же я белье покупала.
Да, может и не оригинально, может и планы как у Гитлера  .
Но я столько уже сделала для того чтобы ничего не сорвалось... Все рассчитано по минутам.
12 года 3 мес. назад #7590
от
Ну это очень всё оригинально! Anastasiya, вы молодец, думаю что муж будет приятно удивлён  Надо взять на заметку))
12 года 3 мес. назад #7654
от Homyak
Это уж точно оригинально, но что-нибудь попроще. Я пока остановилась на приготовлении ванной. Правда в прошлом году туда кипятка налила (не специально), так мне потом эту ванну еще полгода вспоминали 
Да и ребенок маленький...
Что делать, не знаю
12 года 3 мес. назад #7656
от
Homyak писал(а):
Правда в прошлом году туда кипятка налила (не специально), так мне потом эту ванну еще полгода вспоминали
Вот это да  Зато незабываемо как получилось))))))
12 года 3 мес. назад #7735
от Лолита
А мне как-то в голову не идет этот праздник. Нет, мы любим друг друга. Все у нас отлично, но вот как-то праздник не воспринимается для нас.
Но напишу что купила моя подружка своему мужу. Надеюсь, что модераторы не удалят.. Купила мужу трусы... с... хоботом... 
Причем дама не много не мало как кандидат медицинских наук.
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #7944
от AlxraRom
Поделюсь с вами своей идеей подарочка...
Мой муж постоянно ходит на работу то с плеером, то с мобильником, и к ушам зимой и летом тянутся проводки, которые постоянно путаются. А мне они действуют на нервы  . Но мне подсказали, что если тебе что то не нравится, сделай наоборот. И я придумала ему купить - магнит для проводов.
И вот представьте себе, захочет ваш любимый снять, одеть наушники, наткнется на магнитик и вспомнит о вас.
Мне кажется, что этот маленький подарок, будет приносить большие приятные эмоции.
Last edit: 12 года 3 мес. назад by .
4 года 4 мес. назад - 4 года 4 мес. назад #11849
от Gracecontent
Я хоть и 6 лет в браке, но считаю 14 февраля - хороший повод побаловать друг друга, или сделать хотя бы маленький сюрприз. Стараюсь всё-таки быть в тренде и дарить то, что модно или пригодится.
Last edit: 4 года 4 мес. назад by Leon.
Новости партнеров
|
Кто на сайте
Сейчас на сайте 311 гостей и нет пользователей
|