- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Обсуждаем новинки (премьеры) кино, любимые сериалы и мыльные оперы
Ваш любимы актер, актриса ?
Less
Больше
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #5748
от Лия
Лия создал тему: Ваш любимы актер, актриса ?
Стало любопытно, а так ли часто известные актеры и актрисы становятся непременно любимчиками народа?
![]() Назовите своего любимого актера и актрису, и расскажите, почему именно они?! Я вот вообще очень люблю кино, различные жанры и, соответственно, актеров, которые нравятся в тот или иной период моей жизни, очень большое количество, но зато любимых гораздо меньше! ![]() Сейчас вот слежу за фильмами с участием Джерарда Батлера, очень нравится наблюдать за его игрой, да и просто с чисто женской стороны приятно наблюдать за ним! :blush: Еще вот вспомнился знаменитый нам Брюс Уиллис (BRUCE WILLIS), его точно никогда не забуду! ![]() А Вам какие вспоминаются, какие больше всех нравятся, на каких всегда не надоедает смотреть? ![]()
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #7567
от Оля Лисса Sparks
Оля Лисса Sparks ответил в теме RE: Ваш любимы актер, актриса ?
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Оля Лисса Sparks. Причина: Добавлено
Less
Больше
14 года 3 мес. назад #8769
от nata9
nata9 ответил в теме RE: Ваш любимы актер, актриса ?
Мне очень нравится Дженифер Лопес, смотрю все фильмы с ее участием, обожаю эту красотку. Из мужчин - Джим Керри, комедии с его участием невозможно забыть, каждый раз смеюсь до слез. Если говорить о российских актерах, то это Любовь Толкалина, Марат Башаров, почему-то они больше всех запомнились.
![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
12 года 7 мес. назад #9695
от tanya86
tanya86 ответил в теме RE: Ваш любимы актер, актриса ?
У меня любимая актриса Джулия Робертс.
Less
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #9946
от Eleonor
Eleonor ответил в теме RE: Ваш любимы актер, актриса ?
Смотрели Советника Блин, как можно было при таком звездном составе актеров снять такую пургу - ума не приложу... Такое ощущение, что снимали завязку-завязку-завязку, а потом резко стали заканчиваться деньги, поэтому всех убили - и дело с концом. Никакой интриги, ничего интересного. Разочарована. Ведь здесь снялись мои любимые актеры.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем Leon. Причина: Ссылка
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.257 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 830 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |