- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Подготовка к свадьбе, свадебная суета
Свадьба без свадьбы
Less
Больше
15 года 4 мес. назад #7950
от Malyusik
Malyusik создал тему: Свадьба без свадьбы
А мы скоро женимся!!!!!!!
Только мы не будем делать свадьбу, кризис все таки, т.е деньги то на свадьбу есть, только не на такую свадьбу на которую бы нам хотелось. А родители давят мол уже столько времени вместе, давайте штамп в паспорт и съезжайтесь! А мне как то грустно, что ж я без платья буду. Муж говорит давай распишемся а свадьбу какую захочешь сделаем позже. А мой разумный папа сказал, что потом и не захотите свадьбу будет на что деньги потратить. А вы как думаете??? Что ж просто красиво одеться и сходить в ЗАГС? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 3 мес. назад #8191
от Milla
Milla ответил в теме RE: Свадьба без свадьбы
Свадьба должна быть день в день, а потом вам уже не до этого будет. Я думаю, что вам надо сделать скоромную свадьбу. Что значит скромную? Купите красивое белое платье (обязательно!!), оно не должно стоить целое состояние, позовите свидетелей и так отправляйтесь в загс. Потом снимите на пару часиков машину (украшенную шарами) и покатайтесь по городу, по фотографируйтесь! А потом можно и с родителями отметить. Если деньги будут позволять, то можно в кафе посидеть, а если нет, то дома. И не обязательно звать толпу родственников и всех кормить, поить. Сделайте праздник для себя. Но КУПИТЕ ПЛАТЬЕ! Вам будет что вспомнить потом!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 3 мес. назад #8230
от Kareglazaya
Kareglazaya ответил в теме RE: Свадьба без свадьбы
Я тоже считаю что платье купите обязательно, такое какое Вам захочется и сможете
![]() Удачи Вам! ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
9 года 1 мес. назад #10789
от smartik
smartik ответил в теме RE: Свадьба без свадьбы
да ведь главное чтобы любили друг друга
а вся эта суета - ни к чему! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
9 года 1 нед. назад #10854
от Bella22
Bella22 ответил в теме RE: Свадьба без свадьбы
Я тоже считаю.. раз нет денег на свадьбу.. все равно купите платье.. какое вам хочется.. потом не интересно будет.. ведь этот именно день должен запомнится ,когда вы будите расписываться
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.248 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 411 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |