- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Подготовка к свадьбе, свадебная суета
Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
Less
Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #6721
от kotenok1985
kotenok1985 создал тему: Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
Меня недавно пригласили на свадьбу. Думаю подарить деньги, так как подарки сейчас неактуальны. Подскажите, сколько нужно подарить, чтобы потом не краснеть?
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #6735
от Kareglazaya
Kareglazaya ответил в теме RE: Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
Смотря к кому на свадьбу, и смотря какое у вас финансовое положение. Три года назад я была свидетельницей на свадьбе у подруги, дарила подарок который стоил 4000руб, но подарок был заказан невестой.
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Kareglazaya.
Less
Больше
15 года 1 мес. назад #6736
от
ответил в теме RE: Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
Я, конечно, не совсем разбираюсь в вашем рублевом эквиваленте, но вот, что я могу сказать.
Во-первых, сумма всегда зависит от возможности. Во-вторых, смотря к кому на свадьбу вы идете. Думаю, друзьям можно подарить одну сумму, а родным совсем иную. Сестре на свадьбу в 2006 г. мы дарили 200 у.е. Сейчас это была бы сумма побольше. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 1 мес. назад #7948
от Malyusik
Malyusik ответил в теме RE: Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
я присоединяюсь к вышесказанному. Близким дарим обычно больше. Если не позволяют финансы то опять же близким дарим потом, а непосредственно на праздник покупаем цветы. Зависит от возможностей.
но вот был к примеру случай : меня пригласила на свадьбу подруга и сказала такую фразу между делом ![]() ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
10 года 1 мес. назад #10176
от victoriya11
victoriya11 ответил в теме RE: Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
Я дарила на свадьбу подруги в конце 2014 - 6000. Сейчас все стараются экономить, не у всех есть работа, так что это нормальная сумма.
Less
Больше
10 года 2 дн. назад - 10 года 2 дн. назад #10204
от Alka
Alka ответил в теме RE: Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
Если идти к кавказцем на свадьбу то около 10 000(можно и меньше если не родственники) а к нашим так тыс 5 можно и плюс цветы. С цветами все приходят.
Последнее редактирование: 10 года 2 дн. назад пользователем Leon.
Less
Больше
8 года 10 мес. назад #10784
от smartik
smartik ответил в теме RE: Сколько в рублевом эквиваленте подарить на свадьбу?
5 - если коллеги знакомые
10 - близким! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.242 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 216 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |