Был ли у вас предсвадебный мандраж? Когда он начался и как проявлялся?
Такая тема "памятная", но прочему-то все молчат . Хотя, может, это только у меня нервы пару месяцев не на месте были.
Постоянно было ощущение, что что-то не сделано, я что-то не успею, не закажу, забуду. Раз в неделю точно снились сны в духе: опоздали в ЗАГС, приехал жених, а у меня ни прически, ни мэйка, вместо платья (которое за три месяца спокойно висело купленное) на мне оказываются какие-то драные джинсы и т.д.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем МаМа.
У меня мандража перед свадьбой не было. Все шло своим чередом, спокойно и размеренно ( единственно, за что я переживала - это за прическу). Но что творилось в день свадьбы :S Чем ближе было дело к приезду жениха, тем больше меня всю колотило. Помню, даже не пускала никого в комнату (кроме дружки), кричала и все бросала, что мне "мешало". Когда же пришел жених и вплоть до выхода из ЗАГСа было другое состояние - "Что происходит? Где я?" :laugh: Но а потом уже наступило облегчение.
А у меня мандраж начался, когда за час до свадьбы позвонила свекровь и спросила: "А где же жених?" Мой папа начал шутить по поводу запасного варианта... А получилось, что мы заказали машину в ЗАГСе, а они нас подвели... И жених в 8 утра заказывал просто такси и наряжал... В ЗАГС опоздали, но так как всё было по их вине... Жалко пары, которые после шли, им пришлось ждать.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем МаМа.
Да, и еще какой! Вечером перед свадьбой случилась целая истерика. И были фразы: "Я не хочу замуж", "А вдруг это не тот единственный" Сейчас я улыбаюсь, вспоминая тот день, а тогда было не до смеха. Утром пришлось выпить кофе с коньяком, чтоб снять волнение, помогло. Но в ЗАГСе все равно руки и голос дрожали.