Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru
Читать также
|
Фамилия – мужа?
10 года 5 мес. назад #8646
от Cherry13
А мне не очень нравится фамилия мужа, но все же пришлось ее взять, иначе его родственники меня бы достали. А вообще лучше бы свою оставила. У меня была известная, звучная фамилия, а теперь все переспрашивают несколько раз и ошибки делают, и ударение где хотят ставят. Жуть!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #8681
от Olsi
А я оставила свою фамилию. Сначала муж и его родня меня доставали, но сейчас смирились. Ребенка записали на фамилию мужа. Я считаю, что какая разница кто на какой фамилии -главное, чтобы жили хорошо. А если на работе подписываешь много документов, то после смены фамилии надо менять еще и кучу приказов, образцов подписей и т.д.
Last edit: 10 года 4 мес. назад by .
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #8711
от Sparks
А мне легче было в этом вопросе - я свою фамилию терпеть не могла. Хотя фамилия звучная, нормальная, а у меня почему-то был внутренний дискомфорт. С удовольствием взяла фамилию мужа. А вот моей дочери нравиться моя девичья фамилия, а папину она терпеть не может.
Но ни за что бы не поменяла свою фамилию, если бы муж, например, был Козюлькиным (есть и такая фамилия). Поскольку я - человек независимый и с железной волей, то никакие родственники и близко со своим мнением не стояли бы.
Поменять фамилию под давлением и жить в дискомфорте - это тоже не моё. К счастью, у меня такая натура, что не смотря на трудности, есть силы принимать кардинальные решения и "начинать сначала".
Лучше позже, чем никогда.
Last edit: 10 года 3 мес. назад by .
4 года 10 мес. назад #10790
от smartik
ну конечно!
для мужчин это важно!
1 год 7 мес. назад #12193
от Salina55
Ну это традиция , она льстит мужчинам , уважела мужа.
1 год 5 мес. назад #12240
от Игривая
Salina55 пишет: Ну это традиция , она льстит мужчинам , уважела мужа.
Настоящая женщина.
Новости партнеров
|
Кто на сайте
Сейчас на сайте 250 гостей и нет пользователей
|