- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Все о благоустройстве быта и о поддержании в нем порядка
Кредит и коллекторы
6 года 1 мес. назад #12092
от ilionora
ilionora создал тему: Кредит и коллекторы
У меня чуточку отвлеченный вопрос будет.. Умудрились мы вляпаться в кредит. Его уже правда выплатили, но почему-то нас продолжают терорризировать коллекторы, говорят, это неправда что мы выплачивали. И вот как быть-то теперь?? Кто сталкивался?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 1 мес. назад #12093
от Эльвира
Эльвира ответил в теме Кредит и коллекторы
У нас была похожая ситуация, мы у нас в Питере адвоката нанимали, он за нас этот вопрос решал. Потому что тоже наглели коллекторы. Через суд мы добились справедливости.
6 года 1 мес. назад #12094
от ilionora
ilionora ответил в теме Кредит и коллекторы
Хорошо, что у вас так все получилось! А не подскажите, к какому вы адвокату вообще по этому вопросу обращались?? Я сама правда из Питера.
6 года 1 мес. назад #12095
от Эльвира
Эльвира ответил в теме Кредит и коллекторы
А я и сама из Питера)) Совпадение). Могу вам посоветовать адвоката Кулькова Владимира Викторовича, он действительно большой профессионал. Его номер телефона +7 (812) 955-62-18. Обратитесь к нему.
6 года 1 мес. назад #12096
от ilionora
ilionora ответил в теме Кредит и коллекторы
Замечательное совпадение!)) Спасибо вам большое за контакты этого адвоката, попробую прямо перед праздниками с ним связаться.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.259 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 678917 гостей и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |