Я хочу поделиться замечательным рецептом сырного супа. Для приготовления этого блюда понадобится: 5 крупных картофелин, 300 гр. грибов, 300 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 2 плавленых сырка.
Способ приготовления: очищенный картофель нарезать соломкой и добавить в воду, затем засыпать фарш и предварительно нарезанные грибы и лук. Растопить плавленый сыр в отдельной емкости с горячей водой, а затем получившуюся смесь добавить в кастрюлю. Время приготовления супа 30-40 мин. Приятного аппетита!
Да, сырный суп - просто объедение. А я немного по-другому делаю. В очередности, из расчета на 5 литровую кастрюлю:
курицу, окорочка или суповой набор,
картофель - 8-9 средних, в зависимости от того, как нарезаете( можно и больше)
гречневую крупу - 0.5 стакана,
зажарка (лук мелко нарезанный - 1 шт, с морковкой натертой на крупной терке- 1 шт),
сырок плавленный - 2-3 шт,
приправы, соль - по вкусу.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем МаМа.