Маленькая или большая, на коротких или длинных ручках, сумка перестала быть всего лишь модным аксессуаром. Она превратилась и стала неотъемлемой частью облика современной женщины, став его логическим продолжением.
Как выбрать качественную сумку? Какие сумочки Вы предпочитаете?
я люблю большие сумки вместительные куда бы помимо "барахлишка" запросто вмещалась буханка хлеба
люблю короткие ручки, так чтоб носить ее под мышкой,
но недавно любимый купил мне GUESS она на длинных ручках как в 90 е носили, сначала не очень понравилась, потом решила носить чтоб он не расстраивался ну а теперь под коричневое пальто ношу несколько раз в неделю но не на плече а на согнутой руке
А еще обожаю клатчи, правда у меня смартфон еле вмещается, но все равно обажаюююю
Я тоже люблю большие сумки! Туда действительно можно наложить все и не носится с пакетами Как правило, необычных сумок не ношу, но стараюсь подбирать цвет сумки под цвет обуви. А вот летом раздолье - ношу сумки ярких расцветок, так как люблю яркие и сочные цвета!
Я тоже люблю большие и объёмные сумки. У меня вечно ничего не умещается в сумке, но батоны не складываю в сумку :laugh: Хотя и клатчи тоже не заменимы, если вы в красивом платье, то без него никуда
Вот на лето присмотрела в интернет-магазине себе сумочку.