- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Тенденции моды (коллекции осень/зима, весна/лето). Стильная одежда. Стильные и модные прически
Цветовая гамма вашего гардероба
14 года 10 мес. назад #6810
от МаМа
МаМа создал тему: Цветовая гамма вашего гардероба
Какие цвета в вашем гардеробе преобладают? Одежду какого цвета вы не носите?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 10 мес. назад #6924
от Kareglazaya
Kareglazaya ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
Белый, серый и чёрный - преобладают, а есть и конечно же другие цвета)) Очень люблю красный. А не ношу соответственно те цвета которых нет
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #6943
от Лия
Лия ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
Даже не знаю, какой именно выделить, у меня различных цветов полно, но преобладает белый, почему-то бирюзовый (только вот задумалась, когда я успела столько вещей накупить в этом цвете?!:blink: ), в остальном очень разные цвета, еще много желтых и красных вещей. Вот сижу и понимаю, что моя мечта сбылась именно тогда, когда я уже и думать о ней забыла!
Спасибо автору за такой вопрос, просто несколько лет назад, после нескольких не очень приятных событий и услышанных в свою сторону слов, я решила кардинально поменять цветовую гамму своего гардероба. А теперь вот понимаю, так увлеклась, что не заметила, что давно уже нет того большого количества черных, коричневых и серых вещей, как раньше! А это не может не радовать! Просто по началу своего эксперимента я не могла привыкнуть к ярким цветам и другим фасонам, чем до этого пол жизни износила, а теперь вижу так "втянулась", что и сама забыла, что когда-то я была "не раскрашенная"! :woohoo:
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем МаМа.
14 года 10 мес. назад #6973
от МаМа
МаМа ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
У меня сейчас преобладают белые, черные и серые вещи. Но есть много и цветных. Летом вообще полная радуга. Но вот определенно не люблю я фиолетовый цвет и сиреневый. Красный цвет мне нравится на других, но не на мне. Поэтому красный цвет может присутствовать лишь в комбинации с другими. Очень люблю зеленый со всеми его оттенками (не ядовитый, конечно). К примеру, весенне-осеннее пальто у меня именно этого цвета.
11 года 10 мес. назад #9803
от Котенок717
Котенок717 ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
В гардеробы можно найти все что угодно)отдаю предпочтения спокойным постельным тонам.Но и насыщенных красных нарядов у меня меня достаточно)обожаю красный
9 года 10 мес. назад #10139
от RozovieTapki
RozovieTapki ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
Всегда так боялась красного цвета Мне кажется, только очень уверенные в себе девушки могут позволить себе его носить...
У меня преобладают черные цвета, но в последнее время еще стала покупать зеленые и синие вещи Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #10148
от vitorina
vitorina ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
Ну, я не могу сказать ,что я очень самоуверенная в себе девушка, но красный цвет я просто обожаю! У меня есть и блузочки, и юбочки, и пиждачки, и туфельки. Сейчас вот хочу вообще длинное платье красное купить. Только с моделью не могу определиться пока что...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Leon.
9 года 6 мес. назад #10257
от Marina29
Marina29 ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
люблю яркую одежду
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #10303
от yanafrolova83
yanafrolova83 ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
Люблю все цветастое и яркое, заказала себе такое платье. Очень нравится. Ну и все остальное в гардеробе тоже такого плана.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем Leon.
9 года 4 мес. назад #10321
от Pupochek
Pupochek ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
у меня спокойные цвета в основном, неяркие, хотя для лета есть коралловая, васильковая футболка
9 года 4 мес. назад #10324
от Вета
Вета ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
У меня последние 2 года темно синий появился, раньше синие цвета вообще не привлекали. Взрослею...
9 года 3 мес. назад #10339
от KarolinaBash
KarolinaBash ответил в теме RE: Цветовая гамма вашего гардероба
разная, абсолютно)
у меня даже нет нелюбимого цвета)) как то одеваюсь под настроение, или погоду) зимой люблю коричневые тона. хотя, я видимо все таки соврала... мой любимый цвет зеленый, и его больше всего в гардеробе)) Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.237 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 288132 гостя и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |