- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Тенденции моды (коллекции осень/зима, весна/лето). Стильная одежда. Стильные и модные прически
Покупки по интернету экономия
9 года 2 мес. назад #10371
от krasotka05081995
krasotka05081995 создал тему: Покупки по интернету экономия
Девчонки, привет!!
Хочу рассказать вам о кэшбэках в интернет-магазинах одежды. Магазины тратят деньги на рекламу, прибавляя ее стоимость к цене товара. Мы вынуждены переплачивать за товар. Как покупать без наценки? Есть такое понятие, как кэшбэк (деньги назад). Магазин платит деньги проекту за привлечение клиентов, а проект делится этими деньгами с покупателями. В итоге вы получаете бонусы за покупки. Например в Ламоде вы можете получить кэшбэк 6% (вы получите реальные деньги) или скидки на определенные товары до 25%. Откуда скидки? Сервисы кэшбэк предоставляют и промокоды, которые дают хорошие бонусы. Какой сервис порекомендую? Мне понравился Bonus2You, там быстрая регистрация, выплаты от 15 рублей, большой выбор магазинов с женской одеждой. Если помогла, напишите в комментарии. Если есть вопросы, задавайте. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад #10461
от Warya
Warya ответил в теме RE: Покупки по интернету экономия
Да, покупки в интернете сами по себе экономят много денег, например, я недавно купила на сайте туфли, уже носила их несколько недель и увидела такие же в магазине, но при этом в магазине они стоили в два раза дороже, чем купила я. Выгода очевидна, просто нужно знать места)))
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад пользователем Leon.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад #10465
от Sabreemo
Sabreemo ответил в теме RE: Покупки по интернету экономия
Можно еще покупать в магазинах, которые только начинают обороты набирать. Сама попробовала - не жалею, потому рекомендую всем желающим сэкономить, но получить при этом высокого качества вещь )
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад пользователем Leon.
8 года 11 мес. назад #10520
от Копылова Полина
Копылова Полина ответил в теме RE: Покупки по интернету экономия
Побольше услуг от интернет-магазинов, чтобы магазины и рынки не гнали такие ужас-цены. Единственный недостаток интернет-маг - нельзя на месте померить товар. А так, одни +.
8 года 2 мес. назад #11018
от Mankka
Mankka ответил в теме RE: Покупки по интернету экономия
Жутко не люблю рынки из-за кучи народа, и что нормально примерить ничего нельзя, то жарко то холодно... поэтому только магазины или интернет
8 года 2 мес. назад #11024
от Visssa
Visssa ответил в теме RE: Покупки по интернету экономия
Все-таки некоторые китайские сайты позволяют экономить)
7 года 9 мес. назад #11212
от Jammy
Jammy ответил в теме RE: Покупки по интернету экономия
Да, я тоже часто беру с али или подобных сайтов. Правда на свой страх и риск, иногда вещи приходили совсем не похожими на вещи с фото.
7 года 1 мес. назад #11517
от lady axel
lady axel ответил в теме Покупки по интернету экономия
Я тоже беру через интернет. Получается значительно дешевле. Пару раз брала на модабутик, вайлдберрис - вполне неплохо
7 года 1 мес. назад #11548
от origa
origa ответил в теме Покупки по интернету экономия
Я вот такой пуховичок взяла
7 года 1 мес. назад #11550
от lady axel
lady axel ответил в теме Покупки по интернету экономия
Замечательно смотрится) Зашла на модабутик, действительно много интересных моделей. и доставка бесплатная, что большой плюс. Тоже себе курточку подбираю. С таким большим выбором - у меня просто глаза разбегаются
7 года 1 мес. назад #11556
от Рогова
Рогова ответил в теме Покупки по интернету экономия
Вот только с размером по интернету проблемы(((
6 года 10 мес. назад #11820
от Радовид
Радовид ответил в теме Покупки по интернету экономия
спсасибо за информацию
6 года 9 мес. назад #11929
от Ritochka
Ritochka ответил в теме Покупки по интернету экономия
Я через интернет покупаю бытовую технику, продукты иногда... С одеждой пока не экспериментировала. Боюсь ошибиться с размером!
6 года 8 мес. назад #11935
от gorickaya
gorickaya ответил в теме Покупки по интернету экономия
Нужно выбирать по отзывам - чтобы надежный продавец был) Допустим набрать в интернете - название магазины + слово - отзывы
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.302 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 290333 гостя и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |