Девушки , а сколько у Вас парфюмок? Какие любимые?
У меня штук 15. Есть и миниатюрки, и полноценные большие. Любимые Пако Рабанн- Пур Элль . Что-то они сейчас пропали из продажи. Люди мне говрят, что когда я ими пользовалась, то они им нравились. Надеюсь фотографию можно.
А мои любимые духи - это "Жадор" и "Версачи", для меня эти запахи похожи и перекликаются, но у каждого аромата есть своя изюминка. А из новинок больше всего мне запомнился аромат парфюмированной воды "Escada" Dtsire me.
Жадор такой мыльно-кислый, но очень популярный аромат.
А Эскаду эту очень хочу попробовать. Слышала только, что она сладенькая.
Версаче какие Вам нравятся? Их же достаточно много. Одноимённые, которые, их не знаю. Они в бледно-зелёной упаковке?
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем .
Poindexter, это как понять мыльно-кислый?))) И такое бывает?:laugh:
А мне нравятся на данный момент Angel Schlesser Essential, очень приятный запах, кстати и мужские Angel Schlesser тоже приятные очень.
Ой, девочки, у меня тоже 16 штук духов (специально только что сидела вспоминала и считала Самой интересно!). Люблю свежие запахи: морские или озоновые, с цитрусовой ноткой, с капелькой зелени. Сейчас балдею от Marc O'Polo "Pure Green", а вообще классику обожаю: Giorgio Armani "Acqua di Gio" и Dolce&Gabbana "Light Blue".
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем .