- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Рецепты красоты и здоровья кожи. Средства по уходу за кожей, диеты, питание
Помогает ли худеть пояс для похудания?
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #5187
от Nikolavna
Nikolavna создал тему: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Третий год после родов пытаюсь восстановить свой нормальный вес. Уже скинула 20кг, осталось еще 10, и что-то я на этом результате полгода как зависла.
Мне подарили пояс для похудания с эффектом сауны (не электрический, а шерстяной). Как вы думаете, он поможет похудеть, или только спину погреет?
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 9 мес. назад #5302
от PAPA
PAPA ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Если будете сидеть перед телевизором с пирожками и в поясе, то ничего не поможет. Качайте пресс в этом поясе, вот это будет эффективней 100%
14 года 9 мес. назад #5517
от Lapochka
Lapochka ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
У меня тоже был пояс, но только мне он ничем не помог. Согласна с предыдущим ответом, если совмещать приятное с полезным, то все обязательно получится.
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #5872
от TemnayaValkiria
TemnayaValkiria ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Никогда не было подобных проблем, но лучшая подруга имеет дело с лишним весом, и постоянно с ним борется - диеты, упражнения, тот же пояс.... За последнее время очень сильно изменилась в лучшую сторону) Знаю, что пьет таблетки, говорит безвредные, ей очень нравятся. Может, поможет информация, буду рада ) Называются ультраэффект, поискала отзывы, пишут и советы тоже)
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #6057
от Zitochik
Zitochik ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
У меня был и есть такой же пояс. Я его надевала во время "активных движений", т.к. время на спорт у меня не оставалось. Например, когда укладывала малыша спать, качала его из стороны (вправо) в сторону (влево), ноги и таз при этом не двигаются, или сидя на краю дивана, ногами упереться в пол и укачивать малыша движением тела, вверх и вниз. И малыш укачивается, и вам полезней.
14 года 9 мес. назад #6200
от Mjgysik
Mjgysik ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
У моей соседки был такой пояс. Купила после рекламы по телевизору. И совершенно ничем он ей не помог. Только деньги зря потратила. Сейчас валяется у нее где-то.
8 года 9 мес. назад #10494
от Yasmin
Yasmin ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Сестра покупала, чепуха, никакого эффекта от него не заметила.
8 года 7 мес. назад #10672
от khristina.kondrateva
khristina.kondrateva ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
если одновременно качать пресс и носить подобный пояс эффект будет в ином смысле - подкожный жир быстрее будет расщепляться под действием тепла, но и все
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #10823
от katerinatalybova
katerinatalybova ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Зачем лечить ранку подорожником,если пластырь есть?Народные средства это для лесных людей,сейчас ни у кого времени на них нет,да и желания на себе экспериментировать.
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем Leon.
Less
Больше
8 года 3 мес. назад #10936
от Симирамида
Симирамида ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Был у меня такой пояс, особого эффекта от него я вообще не обнаружила, а пресс качать можно и без него, эффект такой же. Я вот тоже все хочу, избавиться от неприглядного обвисшего животика, оставшегося после рождения сынули, да и вообще килограмм 10 скинуть совсем бы не помешало. Но вот все никак не подберу эффективный способ, что бы вес обратно не возвращался. Да и вообще желательно, чтобы без жестких диет, а то мой желудок потом себя не совсем хорошо чувствует. Вот думаю, может к профессионалам обратиться, не знаете где искать хороших диетологов?
8 года 2 мес. назад #10946
от Лалалупси
Лалалупси ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Да в любом городе есть диетологи. Я ходила в ВВ клинику, вернее пришла на консультацию,а потом осталась на целый курс. А вообще диет куча в интернете, но надо не бездумно следовать диете, и например сидеть на одной гречке и сорваться через три дня, а полноценно питаться. А хорошее питание и чтобы не быть голодным и сбрасывать вес может индивидуально подобрать только хороший специалист, а не журналы и не интернет.
8 года 2 мес. назад #10954
от Ёлочка
Ёлочка ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
В интернете то много диет, Лалалупси, но самому трудно разобраться, да и не все выдерживают, силы воли обычно не хватает. Вы умничка, правильно сделали, что к специалистам обратились.
Less
Больше
8 года 2 мес. назад #10955
от Симирамида
Симирамида ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Лалалупси писал(а):
Ну понятное дело что есть, только вот где, в поликлиниках или салонах красоты, мне как-то не приходилось раньше к ним обращаться вот и не особо в теме? А что это за клиника такая, расскажите пожалуйста поподробней? Это что-то вроде частных клиник? Что за курс у них? Какие результаты, удалось похудеть? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 2 мес. назад #10957
от Amelfa
Amelfa ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Представляю сколько стоит посещение подобной клиники. Я в этом году решила сама за себя взяться, при чем конкретно так. Хочу не пару килограмм убрать, а как минимум 15. Сама не могу похудеть, Фаза-2 купила. Половина упаковки нет и 6,5 килограмм, неплохо. Я думала все будет намного хуже. Дело в том, что у меня еще и диабет 2 типа, худеть сложно, но таблетки помогают.
8 года 2 мес. назад #10963
от Лалалупси
Лалалупси ответил в теме RE: Помогает ли худеть пояс для похудания?
Симирамида
Ну я в Костроме в ВВ клинике была, там и диетолог и психолог сеть и процедуры пройти можно, и массаж. Курс на полгода рассчитан, но можно просто к диетологу пойти или на диагностику, или просто на процедуры. Курсом просто все дешевле выходит и результативнее. Под контролем все аки. Amelfa, сколько не стоит, но оно того стоит) Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.389 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1452549 гостей и 8 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |