- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Рецепты красоты и здоровья кожи. Средства по уходу за кожей, диеты, питание
Удаление нежелательных волос на теле!
Less
Больше
16 года 2 мес. назад - 16 года 2 мес. назад #4149
от Лия
Лия создал тему: Удаление нежелательных волос на теле!
Девочки, у меня есть несколько вопросов по деликатной теме - как сделать так, чтобы после депиляции(бритье) не оставалось раздражения и вросших волосков?
А главное, чтобы на второй день кожа была такая же гладкая, как и на первый, а не начинал ощущаться (пусть и легким, как в моем случае) "ежик"? :blush: Раньше у меня вопросов по этой теме не возникало, обходилась бритьем ног и т.д., либо использовала кремы, но недавно, в связи с изменениями в личной жизни, для меня стало важным, чтобы кожа была гладкой именно каждый день! А последнее время я заметила раздражение, и главное - чем чаще я использую бритву, тем больше раздражение! А использование замедляющих или снимающих раздражение кремов после душа желаемого эффекта так и не приносят! Подскажите, может все же использовать воск? Еще не пробовала, побаиваюсь боли, подруги говорят экзекуция еще та!:blink: Но может тогда смогу добиться гладкости хотя бы на 3-5 дней, а затем по новой использую воск, или он тоже не дает гарантии, что гладкость будет полной? Да, понимаю, возможно все это смешно звучит, но очень хотелось бы услышать действенные советы, что делать с этим, и главное, чтобы эффект был, а не просто промучилась и "вернулась" к надоевшему бритью! Подскажите, поделитесь опытом, буду очень признательна!
Последнее редактирование: 16 года 2 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
16 года 2 мес. назад #4187
от
ответил в теме RE: Удаление нежелательных волос на теле!
У меня никогда и мысли не было об использовании воска. В настоящее время эти вопросы легко решаемы более современными и эффективными ( и не такими болезненными) способами.
Не подходит вам бритва? Попробуйте воспользоваться депилятором. Рост нежелательных волос будет значительно замедлен. Ведь при помощи бритвы вы удаляете лишь поверхностную часть волоса, а корни остаются неповрежденными. Не достигнете желаемого результата при помощи депилятора - сделайте лазерную эпиляцию. Тут уж точно результат будет 100%. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
16 года 2 мес. назад #4192
от Kareglazaya
Kareglazaya ответил в теме RE: Удаление нежелательных волос на теле!
У депилятора тот же эффект, что и у бритвы, удаляет только поверхностно, и совсем не замедляет рост волос, а вот эпилятор замедлит рост волос примерно на 1-2 недели, но это ужасно больно, тоже что и воском. А вот на счёт лазерной эпиляции согласна, но не доверяйте этот процесс в "салонах в подвале дома", т.к с это эпиляцией надо быть предельно аккуратным, можно просто получить ожог кожи и оставить рубцы. Ещё есть фотоэпиляция, это пока что новейшее средство, и стоит не малых денег.
В общем красота требует жертв! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
16 года 1 мес. назад - 16 года 1 мес. назад #7424
от life7773
life7773 ответил в теме RE: Удаление нежелательных волос на теле!
Да, к эпилятору нужно привыкнуть. После нескольких применений боль уже не такая сильная. Чтобы избежать сильной боли, кожу советую охладить и ни в коем случае не делает эпиляцию во время месячных! О-о-очень больно. После года использования эпилятора заметила у себя значительно меньшее количество растущих волос.
Последнее редактирование: 16 года 1 мес. назад пользователем Kareglazaya.
Less
Больше
14 года 3 нед. назад #9542
от Инно4ка
Инно4ка ответил в теме RE: Удаление нежелательных волос на теле!
Согласна, что к эпилятору быстро привыкаешь и боль практически не чувствуется. Тем более есть разные массажные насадки, которые значительно притупляют боль.
Less
Больше
13 года 10 мес. назад #9622
от BadGirl
BadGirl ответил в теме RE: Удаление нежелательных волос на теле!
Я вот через часик намереваюсь запереться в ванной, я воском пользуюсь.
11 года 10 мес. назад #9996
от Вета
Вета ответил в теме RE: Удаление нежелательных волос на теле!
Шугаринг намного лучше воска. Меньше травматизация кожи, меньше болезненности. Я сама себе делаю,наловчилась.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.290 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 851 гость и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2026 - Мамусик.РУ |