- Спасибо получено: 1
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Лагеря в Подмосковье на лето . Нужны отзывы
Less
Больше
3 года 3 мес. назад #12361
от Валентинка
Валентинка создал тему: Лагеря в Подмосковье на лето . Нужны отзывы
Нужны советы по детским лагерям в Подмосковье! Подскажите хороший лагерь, где отдыхали ваши дети.
У меня дочь 11 лет ( увлекается бисероплетением и рисованием). Заранее спасибо! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
3 года 3 мес. назад #12362
от Ириша
Ириша ответил в теме Лагеря в Подмосковье на лето . Нужны отзывы
Дочке понравилось в Созвездиях — это творческий лагерь в Подмосковье. До этого она уже отдыхала в другом лагере, говорит, здесь понравилось больше..
Детей размещают по 3-4 человека, все одного возраста. Группы формируются небольшие, так что внимания хватает всем. Плюс ко всему в лагере насыщенная творческая программа, танцы, актерское мастерство, школа КВН и т.д. Но больше всего мне понравилось, что НЕТ такого времени, когда дети предоставлены сами себе. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
3 года 3 мес. назад #12364
от Валентинка
Валентинка ответил в теме Лагеря в Подмосковье на лето . Нужны отзывы
А где именно расположен лагерь? Далеко от Москвы?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
3 года 3 мес. назад #12366
от Ириша
В Клинском районе. Территория лагеря большая, воздух там чистый и свежий. Есть много детских и спортивных площадок. В общем, условия вполне хорошие.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
3 года 3 мес. назад #12367
от Валентинка
Валентинка ответил в теме Лагеря в Подмосковье на лето . Нужны отзывы
Спасибо! И еще вопросик если можно Скажите во сколько вам путевка обошлась в этом году? Вы на 2 недели ездили?
Насколько я поняла этот лагерь подключён к программе кэшбэка, верно? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
3 года 3 мес. назад #12369
от Ириша
Конечно, спрашивайте что интересует Я тоже переживала, когда в первый раз свою отправляла
Ездили на две недели. Цена путевки порядка 50 тыс. Минус максимальный кэшбэк. Итого вышло 30 тыс. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.219 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 289099 гостей и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |