- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Фурункулы после родов. Как избавиться?
Less
Больше
15 года 11 мес. назад #8112
от Milla
Milla создал тему: Фурункулы после родов. Как избавиться?
После родов появились фурункулы, хотя никогда раньше проблем таких не было. Появляются постоянно. Только сходит один, вылазит другой. Подскажите, что делать? Как избавится от них?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 11 мес. назад - 15 года 11 мес. назад #8113
от alena_exe
alena_exe ответил в теме RE: Фурункулы после родов. Как избавиться?
А вы медикаментозное лечение не проходили никакое во время беременности?
Вторая причина - может просто иммунитет ослаб? Еще нужно обратить внимание на качество потребляемой пищи и воды - насколько она чиста и натуральна? Причина фурункулов в том, что печень не справляется со своей функцией и недостаточно хорошо "чистит" кровь. Ждите хотя бы весны и лета - появятся овощи, фрукты, солнышко, и состояние организма улучшится само собой.
Последнее редактирование: 15 года 11 мес. назад пользователем .
Less
Больше
15 года 11 мес. назад #8128
от Bast
Bast ответил в теме RE: Фурункулы после родов. Как избавиться?
Я согласна alena_exe, но есть еще одно средство. Вы идете к гематологу или к дерматологу, и он назначает Вам 10 сеансов очищения крови. Действует замечательно, когда я болела фурункулезом.
Less
Больше
15 года 10 мес. назад #8233
от Skaylli
Skaylli ответил в теме RE: Фурункулы после родов. Как избавиться?
У меня фурункулы начали появляться еще на последних месяцах беременности, но решила этой проблемой заняться после родов. Когда малышке было 7 мес. мне под общим наркозом удалили первый фурункул.Такой ужас был, что местный наркоз просто не решил болевых проблем. Мне пришлось прекратить доцю кормить грудью. Я чуть с ума не сошла. Второй вырезали спустя 4 мес. И хотя прооперировали под местным наркозом и совершенно безболезненно, решила, что третьего ждать не хочу. Я чистила кровь народными средствами и БАДами. Долго искала, препаратами какой фирмы воспользоваться и не прогадала. Мне помогло, уже год ни одной черной точки, не говоря уже о фурункулах. Если будет интересно, пишите и я расскажу подробно. Берегите себя и не болейте!
Less
Больше
15 года 10 мес. назад #8270
от Lena Vin
Lena Vin ответил в теме RE: Фурункулы после родов. Как избавиться?
У меня была подобная проблема, правда, еще задолго до беременности. Фурункулы появлялись каждый месяц - новый, и так около 6 месяцев. Я пропила курс антибиотиков, а потом чистила кровь таблетками "пивные дрожжи", которые есть во всех аптеках, с добавлением витамина С, кальция, и других минералов. Насчет антибиотиков нужно проконсультироваться с врачом, если кормите грудью. И прочитайте в интернете про огромное количество витамин в пивных дрожжах, стимулирующих иммунитет.
Less
Больше
15 года 5 мес. назад #8584
от Sparks
Sparks ответил в теме RE: Фурункулы после родов. Как избавиться?
Skaylli писал(а):
Пожалуйста, расскажите. Буду очень Вам признательна. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.325 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 991 гость и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2026 - Мамусик.РУ |