У меня молоко пропало, когда малышу было 4 месяца, а менструации возобновились только через два месяца после этого, то есть на шестой месяц после родов. Почему так - понятия не имею!
У меня месячные пришли ровно в 6 месяцев, как - то странно, появились темные выделения, я сначала думала, что простыла, уже собралась к гинекологу, потом поняла, что это эти дни нагрянули. Но молоко от этого не уменьшилось, дочери сейчас 1,2, я до сих пор кормлю ее грудью.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Leon.
Я кормила доченьку до двух лет, и забыла о том, что такое менструация И только когда я бросила кормить, тогда менструальный цикл восстановился. Боли, присутствующие до родов каждый месяц, пропали. Девчонки, а еще кого-нибудь было такое долгое отсутствие менструации? И как вы думаете, это нормально?
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем МаМа.
После первых родов месячных не было. Я думала, что если кормлю ребенка 6-7 раз в день, то не забеременею. Оказалось не так. Родился еще один ребенок с разницей 1,2 года. А менструальный цикл наладился уже через три месяца! Они стали более обильными, но безболезненными.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем МаМа.
А у меня все восстановилось ровно через год и шесть месяцев, четыре дня назад... сын у меня еще на ГВ, активный "сосунок". Думала, что еще парочка месяцев спокойствия обеспечена, но не тут то было. А кто знает, на ГВ таблетки можно какие-нибудь пить при плохом самочувствии в эти дни?
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем МаМа.