- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Тут мы будем знакомиться и узнавать друг друга поближе, дружить домами
Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
Less
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #2644
от Джейка
Джейка создал тему: Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
На моем "слуху" несколько печальных случаев из опыта неполных семей. Детки теребят своих одиноких родителей - ну где мой папа? Ну давай найдем маму?
А родители жалуются - где, где я им маму возьму? Один мой знакомый - одинокий отец - подходил к женщинам, которые нравились его сынишке, знакомился, и предлагал им стать их мамой. Ребенок был очень доволен. Ведь папа же маму ищет? В связи с этим предлагаю открыть две рубрики - "ищу маму" и "ищу папу". И от имени малыша рассказывать о требованиях. Например: Привет! Меня зовут Сеня. Мне один годик и три месяца. Я очень люблю мультик про Чебурашку. Мы с мамой ищем заботливого папу. Лучше со старшей сестренкой. Потому что я хочу, чтобы кто-нибудь рассказывал мне сказки. А маме - все время некогда... :dry: Дорогой папочка, мы тебя ждем!:silly:
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 6 мес. назад #2646
от
ответил в теме RE: Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
Поддерживаю Ваше предложение, переношу в "знакомства".
Чтож, давайте в рамках этой темы искать "мам" и "пап" - кому кто нужен. ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 6 мес. назад #2648
от Джейка
Джейка ответил в теме RE: Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
Извините, пожалуйста, что не в том месте разместила свою идею. Буду теперь всех "страждущих" к Вам приглашать, на страничку.
Спасибо! ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 5 мес. назад #4994
от varakinana
varakinana ответил в теме RE: Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
Очень хорошая идея, мы тоже одинокие уже почти семь лет. Но мы как-то к этому привыкли.:ohmy:
Less
Больше
15 года 4 мес. назад #8224
от Душа
Душа ответил в теме RE: Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
А моя дочка только на фото папу видела. Вот уже 12 лет мы с ней одинокие. Мужа убили, когда я была на 8-ом месяце беременности. Хорошо что у нас есть бабушка и дедушка (мои мама и папа). Мы стараемся жить веселой и дружной семьей!!!
![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
8 года 9 мес. назад #11038
от samoilenko
samoilenko ответил в теме RE: Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
ого... истории у вас конечно, а нас бонально бросили, было обидно больно и не терпимо.
Решила доказать самой себе и своей дочке что мы сможем и в 2 прожить припеваючи, так есть сама добилась и кв и машина и все что захочет дочка у неё есть.. бывший начал назад проситься о ребёнке вспомнил но нет нифига, сам пусть теперь мучается! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
8 года 5 мес. назад #11182
от Markizon4ik
Markizon4ik ответил в теме RE: Одинокие мамы и папы, объединяйтесь!
Мне хотелось бы знать, из личного опыта, было ли так у кого-нибудь, что одинокая мама встретила одинокого папу, у них все получилось, и дети друг друга приняли хорошо? У нас такая ситуация, но дети...
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.311 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 238 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |