На моем "слуху" несколько печальных случаев из опыта неполных семей. Детки теребят своих одиноких родителей - ну где мой папа? Ну давай найдем маму?
А родители жалуются - где, где я им маму возьму? Один мой знакомый - одинокий отец - подходил к женщинам, которые нравились его сынишке, знакомился, и предлагал им стать их мамой. Ребенок был очень доволен. Ведь папа же маму ищет?
В связи с этим предлагаю открыть две рубрики - "ищу маму" и "ищу папу". И от имени малыша рассказывать о требованиях.
Например: Привет! Меня зовут Сеня. Мне один годик и три месяца. Я очень люблю мультик про Чебурашку. Мы с мамой ищем заботливого папу. Лучше со старшей сестренкой. Потому что я хочу, чтобы кто-нибудь рассказывал мне сказки. А маме - все время некогда... :dry:
Дорогой папочка, мы тебя ждем!:silly:
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад пользователем .
А моя дочка только на фото папу видела. Вот уже 12 лет мы с ней одинокие. Мужа убили, когда я была на 8-ом месяце беременности. Хорошо что у нас есть бабушка и дедушка (мои мама и папа). Мы стараемся жить веселой и дружной семьей!!!
ого... истории у вас конечно, а нас бонально бросили, было обидно больно и не терпимо.
Решила доказать самой себе и своей дочке что мы сможем и в 2 прожить припеваючи, так есть сама добилась и кв и машина и все что захочет дочка у неё есть.. бывший начал назад проситься о ребёнке вспомнил но нет нифига, сам пусть теперь мучается!
Мне хотелось бы знать, из личного опыта, было ли так у кого-нибудь, что одинокая мама встретила одинокого папу, у них все получилось, и дети друг друга приняли хорошо? У нас такая ситуация, но дети...