Книжные клубы - это сеть книжных магазинов. Ты вступаешь в такой клуб, тебе присылают карточку клуба и каталоги. Приобретать книги можно заказывая по журналам-каталогам, по интернету, либо же непосредственно в самом магазине.
А я состою в таком клубе и считаю, что это очень удобно, тем более, что недалеко от нас находится их магазин, то есть можно не только через почту заказывать, а и просто купить в их магазине. Высылают постоянно каталоги - читаешь-выбираешь-подбираешь себе, детям, на подарки друзьям что-нибудь, и приобретаешь)
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем МаМа.
Я бы не стала вступать в такой клуб... Проще и надёжнее пойти в магазин, или интернет-магазин, и купить и выбрать то что нужно.
Так ты точно так же можешь пойти в магазин клуба купить книгу или зайти на их интернет-магазин и сделать заказ. Плюс - присылают каталоги на дом, скидки и привилегии.
Я тоже состою в таком клубе уже 4-ый год. Не знаю, я довольна. На мой взгляд, это очень удобно.
Делать вам нечего, вот и состоите в разных клубах. Меня ещё бесит косметика по каталогам, по каталогам товар распространяют тот, который так уже никому не нужен
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем МаМа.