- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Стихи личного "посола", любимые книжки и переживания при их прочтении
Наши стишки о наших детках
Less
Больше
15 года 3 мес. назад - 15 года 3 мес. назад #1037
от МаМа
МаМа создал тему: Наши стишки о наших детках
Многие мамочки хоть раз в жизни пишут стихи, посвященные своим деткам. Предлагаю создать, так сказать, авторский уголок
![]() Моей доченьке ... Ты - мой цветок, мой воздух, свет в оконце, Мой смысл жизни, стимул дальше жить. Ты - счастье, золото мое, мое богатство, Ты - лучшее, что только может быть. Моя любовь, мое спасенье, радость, Мечта моя, к которой долго шла. Ты - мое сердце. Ты - мой клад, награда. Ты, доченька моя, мне так нужна! Добавлено: 01-12-2009 16:17 Моей спящей принцессе посвящается Ты спишь, твои закрыты глазки, Ты улыбаешься во сне. Пускай тебе приснятся сказки О самом добром на Земле. Сопит твой носик, мой курносик, В руке игрушка – твой щенок. Спи. Сладко спи, моя принцесса. Храни тебя, мой ангел, Бог. ![]()
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 3 мес. назад - 15 года 3 мес. назад #1692
от Малютка
Малютка ответил в теме RE: Наши стишки о наших детках
Стишок не мой, найден на просторах интернета, но очень отражает жизнь малышей, да и позитивный!:laugh:
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают.. И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать.. ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем .
Less
Больше
15 года 3 мес. назад #1693
от
ответил в теме RE: Наши стишки о наших детках
Очень клёвый стишок!!!:laugh:
Less
Больше
15 года 3 мес. назад #1803
от Малютка
Малютка ответил в теме RE: Наши стишки о наших детках
:laugh: ПОЗИТИФФ))
Less
Больше
15 года 3 мес. назад #2773
от vika
vika ответил в теме RE: Наши стишки о наших детках
Будущий парикмахер
Почему, мой колокольчик, Ты притих в своем углу? Не терзаешь больше маму, Не мешаешь никому? Не болит твоя головка? И животик не болит? А малыш…стрижет котенка, Потому и не шалит! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 3 мес. назад #2948
от vika
vika ответил в теме RE: Наши стишки о наших детках
Ромка спит с медведем,
Даша с куклой спит. Малыши затихли, Лампа не горит. Погляжу в кроватки, На душе светло. Милые ребятки, Как же хорошо! Не представить даже В самом страшном сне, Как без вас жила я Раньше на Земле… Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
14 года 6 мес. назад #8651
от anakondo4ka
anakondo4ka ответил в теме RE: Наши стишки о наших детках
Две смешинки, две слезинки-
Расшалился мой сынок. Словно бусинки без нитки Раскатился голосок Мальчик сладкий мой, любимый Хорошо мне, что ты есть Ротик пухлый, носик милый Так и хочется все съесть Ты бежишь, сверкают пятки Глазки хитренько блестят По дороге без оглядки До свиданья, детский сад! Ты щебечешь без умолку, Как язык-то не устал? Про игрушки и про елку, Что еще не рассказал? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.258 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 270 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |