Наслушались ужасов про падения детей из окон. Вижу по своей "кукле", как ручку крутит на окне,хотим с мужем поставить на окна "детские" замки. 4 этаж. Оконщики вместо замков продают ручки с кнопками или ключами. За день по десять раз этот ключ доставать придется, чтобы ручку повернуть. Нашла в сети накладные блокираторы - страшные все какие-то, окна сверлить надо. Говорят, в новые окна можно специально установить полностью невидимые замки, и не нужно никаких ключей в кармане носить. Но наши-то окна уже давно стоят. Может, кто-нибудь подскажет, что делать? что-нибудь приличное.
Я сразу ставила окна с ручками на замке. Закрываю окна на замок.У нас только балкон открывается,когда в зале есть взрослые.Ну и кондей работает.Я за безопасность ребенка
А я вот не знала про эти замки. У меня ребенок тоже вывалился из окна. Слава богу что было низко. Сейчас мы заказали себе пластиковые окна Окнами конечно очень довольны, но теперь буду им звонить по поводу замков. У них наверняка есть т.к. выбор у них огромный.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем Leon.