Какая у вас разница в возрасте с супругом(супругой)? Нормально ли вы относитесь к разнице в возрасте?
Меня муж старше на 7 лет, но я эту разницу в возрасте даже не чувствую Для меня это абсолютно нормально. Хотя иззначально такая разница в возрасте казалась пугающей. Но мне кажется если есть взаимопонимание, то остальное неважно.
Мне кажется главное любить друг друга и взаимопонимание, хотя мне кажется что слишком большая разница это не разумно, ведь пока Вы оба молоды это не чувствуется, но когда прийдет к более приклонному возрасту, то старший из Вас первым ощутит проблемы в постели (в особенности женщины) и тогда начнет ривновать младшего партнера, отсюда растут ноги недоверия, скандалов и пошло поехало
Melissa пишет: Мне кажется главное любить друг друга и взаимопонимание, хотя мне кажется что слишком большая разница это не разумно, ведь пока Вы оба молоды это не чувствуется, но когда прийдет к более приклонному возрасту, то старший из Вас первым ощутит проблемы в постели (в особенности женщины) и тогда начнет ривновать младшего партнера, отсюда растут ноги недоверия, скандалов и пошло поехало
Это все зависит от отношений, иногда и одногодки ведут себя не очень в браке.