- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Отношения в семье. Ревность, конфликты и их решение. Интимная жизнь. Отношения между членами семьи - супругами, родственниками, бабушками и дедушками
Как часто ваш муж занимается с ребёнком?
Less
Больше
15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #8948
от Apraksiy
Apraksiy создал тему: Как часто ваш муж занимается с ребёнком?
Как правило папы, больше времени проводят на работе, чем дома. С детьми больше времени проводят мамы. Когда бывает свободное время, ваш муж занимается с ребёнком? И что они обычно делают?
Последнее редактирование: 15 года 5 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 4 мес. назад #8983
от karenina159
karenina159 ответил в теме RE: Как часто ваш муж занимается с ребёнком?
Наш папа очень мало времени проводит с дочкой. Ей уже полгодика, но муж не умеет менять памперсы, переодевать, кормить ребёнка. Зато он может насмешить нашу красотулю)))
Less
Больше
15 года 1 мес. назад #9158
от born111
born111 ответил в теме RE: Как часто ваш муж занимается с ребёнком?
Я отец 2 дочерей, но времени я им много уделить не могу, потому что зарабатываю деньги на питание. Жена обижается, но альтернативы найти не могу. Милые мамы, поговорите со своими мужья насчет внимания и не держите никаких обид.
Less
Больше
14 года 10 мес. назад #9250
от Scilla
Scilla ответил в теме RE: Как часто ваш муж занимается с ребёнком?
Мой муж время находит. Не всегда - занят очень, но вижу, что любит с ними заниматься.
И это хорошо Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 9 мес. назад #11720
от Melissa
Melissa ответил в теме Как часто ваш муж занимается с ребёнком?
Наш папа тоже души не чаит, впрочем как и малышка, в особенности смешно наблюдать когда она секретничает с папой или "сдает" сюрпризы, а потом краснеет смотря мне в глаза
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.317 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 329 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2026 - Мамусик.РУ |