- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Отношения в семье. Ревность, конфликты и их решение. Интимная жизнь. Отношения между членами семьи - супругами, родственниками, бабушками и дедушками
У сестры проблемы с мужем..
7 года 11 мес. назад #11314
от ilionora
ilionora создал тему: У сестры проблемы с мужем..
Причем крупные..он грозится, что сошлет ее куда-нибудь, а сам заберет себе ребенка, если они разведутся, и конечно, о нормальном разделе имущества разговора не идет..Он у нее домашний тиран, имеет место насилия домашнего, но она раньше боялась от него уйти. Сейчас решилась, а он начал ее так запугивать. Человек он влиятельный и очень. Что ей делать???
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
7 года 11 мес. назад #11316
от Шапокляк
Шапокляк ответил в теме RE: У сестры проблемы с мужем..
Эти, да, эти могу все, потому что у них есть деньги))) Бороться с ними сложно,знакомая была в подобной ситуации, ей тогда помогал адвокат . Она говорила что если бы не он, все могло бы закончится плохо. А так все решилось в ее пользу
7 года 11 мес. назад #11317
от Агния
Агния ответил в теме RE: У сестры проблемы с мужем..
Сбежать с ребенком так, чтобы он ее не нашел. Может?
7 года 11 мес. назад #11322
от ilionora
ilionora ответил в теме RE: У сестры проблемы с мужем..
Шапокляк, да вот мне и страшно становится за нее...деньги вершат миром..ужас...а что за адвокат, может быть вы подскажите? Если человек действительно проверенный, я бы сестре посоветовала..скорее всего в ее ситуации это будет самый разумный выход, вы правы..
Агния, боюсь, будет только хуже...он ее везде найдет.. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
7 года 11 мес. назад #11326
от Шапокляк
Шапокляк ответил в теме RE: У сестры проблемы с мужем..
Бежать смысла не вижу, чтоб потом всю жизнь прятаться и бояться что найдет... Уж лучше в рамках правового поля действовать, в Питере есть хороший адвокат Кульков В.В.+7(812) 955 62 18, позвоните ему, думаю он вам сможет в этом вопросе помочь
7 года 11 мес. назад #11327
от ilionora
ilionora ответил в теме RE: У сестры проблемы с мужем..
Да мне как-то тоже кажется, что это все в результате может плачевно закончиться..За контакты адвоката спасибо вам! Я очень надеюсь, что он сможет нам помочь.
Less
Больше
7 года 10 мес. назад #11356
от karina1988
karina1988 ответил в теме RE: У сестры проблемы с мужем..
Мне тоже кажется - или по закону, хотя... если человек влиятельный, что ему стоит дать денег куда нужно, чтобы закон был на его стороне. Или, искренне желаю вашей сестре повстречать кого-то более влиятельного. Хотя бы просто друга, который за нее постоит.
7 года 7 мес. назад #11483
от Maska
Maska ответил в теме RE: У сестры проблемы с мужем..
Даже в таком случае, должны быть очень веские причины, чтобы забрать ребенка у матери. Не стоит бояться судов, часто это единственная возможность решать такие проблемы.
7 года 4 мес. назад #11698
от Melissa
Melissa ответил в теме У сестры проблемы с мужем..
Развод это всегда грязь и прошу прощение "вонь", а не редкость и война. Единственное что посоветую, если имеет место насилие, постарайтесь зафиксировать это на видео, потом в суде если будет "выпендриваться", это видео Вам очень поможет, пригрозите что посадите и умолкнет, станет тише воды ниже травы
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.255 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 759 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |