- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Какие самые любимые праздники у детей? Конечно же это Новый Год, День Рождения и ещё много интересных и захватывающих праздников в жизни ребенка
День Святого Николая
15 года 3 дн. назад #1762
от МаМа
МаМа создал тему: День Святого Николая
День Святого Николая (Николая Чудотворца)- это не только церковный праздник, но и, в какой-то степени, детский. Ведь именно в ночь на этот день родители ложат детям под подушку сладости за послушание.
На Украине День Святого Николая припадает на 26 декабря, в России же - на 19 (если я не ошибаюсь). Родители, не забудьте побаловать своих малышей! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 день назад - 15 года 1 день назад #2172
от Kareglazaya
Kareglazaya ответил в теме RE: День Святого Николая
МаМа писал(а):
Ведь именно в ночь на этот день родители ложат детям под подушку сладости за послушание. На Украине День Святого Николая припадает на 26 декабря, в России же - на 19 (если я не ошибаюсь). Родители, не забудьте побаловать своих малышей! Никогда не слышала о таком. О празднике знаю, а вот о традициях нет. Конфеты под подушку… Хм… Точно не слышала))
Последнее редактирование: 15 года 1 день назад пользователем Kareglazaya.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 день назад #2174
от Leon
Leon ответил в теме RE: День Святого Николая
Это чтобы ночью не просыпаться и до холодильника не ползти за сладостями. Раз! руку под подушечку, а там - вкусняшка!) Хрусь и дальше баю) Попить бы ещё кто клал бы)
15 года 1 день назад - 15 года 1 день назад #2175
от Kareglazaya
Kareglazaya ответил в теме RE: День Святого Николая
Клал бы? Лёнь, ну не под подушку же! А конфетки ты всё-равно не любишь, так что мы в пролёте в этот праздник, лучше пусть нам икорку ЛОЖУТ))))))
Последнее редактирование: 15 года 1 день назад пользователем МаМа.
15 года 1 день назад #2221
от МаМа
МаМа ответил в теме RE: День Святого Николая
Kareglazaya писал(а):
Я тоже не вдавалась в традиции сего праздника покуда не появилась дочка Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 11 мес. назад - 14 года 11 мес. назад #3649
от zaliss
zaliss ответил в теме RE: День Святого Николая
Вот и наступил день Святого Николая. Это очень хороший праздник. Подготовка к новому году. Сонечка, моя доченька, заказала, чтобы Николай положил ей куклу под подушку. Утром первое что сделала, под подушку полезла. А там ее мечта - кукла, о которой она мечтала. Не обманул Николай доченьку Впечатлений на целый день. Всем рассказывает, что приходил Николай и подарил ей куклу Аню. Она так ее назвала
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад пользователем Kareglazaya.
14 года 11 мес. назад #4368
от sofi
sofi ответил в теме RE: День Святого Николая
МаМа писал(а):
А почему даты разные? Насколько мне известно, 19 декабря во всем православном мире отмечают день святителя Николая чудотворца. К нам, в Украину, Николай тоже приходит 19 декабря. Мы ложем под подушку какую-нибудь милую вещичку. В этом году это был маленький тигренок - символ наступающего года. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 11 мес. назад #4395
от МаМа
МаМа ответил в теме RE: День Святого Николая
То, что на Украине Святой Николай отмечается 19 декабря - это я знала. А вот в календаре праздников России он отмечен в текущем году 26 числом
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.232 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 289027 гостей и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |