![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Куда сводить ребенка. Зоопарки, театры, цирк и многое, многое другое...
Цирк
15 года 2 мес. назад #257
от mila666
mila666 ответил в теме RE: Цирк
Когда мы пошли в цирк с младшим, ему было года 2. Ему очень не понравилась громкая музыка ( мы были в шапито), он расплакался, и мы еле высидели до конца. А уже годика в 4 всё было нормально, нравится выступление животных. Сейчас ходит в цирк со старшими детьми в целях экономии, хотя я сама фанат цирка.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 2 мес. назад #573
от Marra
Marra ответил в теме RE: Цирк
Этим летом мы ходили в цирк всей семьей. Мне и мужу понравилось. Но большую часть представлений составляли выступления акробатов и гимнастов, хотя рекламы так и пестрили разными животными. В результате дети скучали, и все воспоминания вылились в сладкую вату и одинокого клоуна. Я всех знакомых отговорила идти туда с маленькими детьми. Поэтому, если вы хотите сходить в цирк, поинтересуйтесь у людей, которые его уже посетили, будут ли там выступать звери (а не фотографироваться), фокусы, клоуны.
Для детей главное - животные и покрупнее ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад #2950
от tani
tani ответил в теме RE: Цирк
Я ходила с сыном в первый раз в цирк в 3,5 года. Ему очень понравилось все, особенно животные: крокодилы, бегемот, страусы, верблюды, зебры, попугаи, обезьяны и др. Очень понравился воздушный гимнаст, который бегал по огромному колесу под куполом цирка. В общем, теперь любимая игра дома - "цирк".
15 года 1 мес. назад #3375
от Svetulka
Svetulka ответил в теме RE: Цирк
Когда идешь в цирк, лучше не брать билеты на первые ряды, мало ли что там животному в голову придет. У нас всякое бывало( я 5 лет в цирке проработала): и страусы в зал убегали, и медведи нападали...Да и к тому же номера, например, воздушных гимнастов лучше смотрятся со средних рядов.
15 года 1 мес. назад #4247
от jefff
jefff ответил в теме RE: Цирк
Вряд ли, мне кажется, стоит водить ребенка в цирк. И в зоопарк тоже. По своему детству помню: очень жалко было животных, которых гоняли по арене кнутом или сажали в клетки. Животных ребенок должен видеть в из естественной среде.
15 года 3 нед. назад - 15 года 3 нед. назад #6011
от Lano44ka
Lano44ka ответил в теме RE: Цирк
jefff писал(а):
И я придерживаюсь такого мнения. Помню, как с сыном ходили в цирк в возрасте четырех лет. Ребенок ни то, что не был в восторге, он так прямо и сказал, что больше в цирк не пойдет. Сколько я потом не пыталась привлечь его к такому походу. Он выбирал парк с каруселями, каток, но только не цирк. Вот даже пойдя в школу, не хотел ходить в цирк, и только с пятого класса стал посещать такие школьные мероприятия, и то только для того, чтобы не идти в школу. Видимо, дети тоньше чувствуют тонкий мир природы, и им не всегда доставляет удовольствие шутовство со зверюшками.
Последнее редактирование: 15 года 3 нед. назад пользователем МаМа.
14 года 11 мес. назад #7936
от LESka
LESka ответил в теме RE: Цирк
jefff писал(а): Животных ребенок должен видеть в естественной среде.
Это простите где? В городе можно увидеть только птиц и бездомных кошек и собак, а в деревне сейчас корова большая редкость. Просто не надо ходить в передвижные цирки и зоопарки, где животные всю жизнь проводят в клетушках и свежего воздуха не нюхали. Если хотите, чтобы ребенку понравилось, свозите его в крупный зоопарк или цирк. Пусть редко, зато много положительных эмоций и пользы. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 11 мес. назад #7941
от AlxraRom
AlxraRom ответил в теме RE: Цирк
Для цирка ребенок должен быть подготовлен. А вообще подготовлен для восприятия массовых зрелищ.
По всем канонам науки, ребенок может воспринять выступления артистов в течении не более 20 минут. Если в детский садик наведывается цирк, то воспитатели перед этим готовят детей для этого просмотра, объясняют им что будет. Только после этого ребенок правильно поймет представление. Да и артисты для таких детей готовят специальную программу. Так что массовый цирк, для малых деток вообще противопоказан ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #8669
от Cherry13
Cherry13 ответил в теме RE: Цирк
Моя впервые пошла в цирк где-то в 3 года. Осталась в полном восторге, особенно понравился номер с дикими животными - тиграми. Она еще долго вспоминала про них.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад пользователем .
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.261 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 636481 гость и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |