У нас, наверное, любимое - то,что едят родители -солёный огурец, сыр твёрдый, хлебушек и, самое главное, - это печеньки и мяско, ещё стало нравиться печёное яблоко последнее время, а то простое надоело
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем МаМа.
А у нас действует принцип "чем вреднее, тем любимей" - любит колбасу, майонез, пепси, чипсы, чупа-чупсы. Конечно, мы все это не покупаем, и сами из-за него перестали есть многие "вредности", но просит, если видит у кого-то из детей. Что касается блюд, то вермишель может есть на первое, второе и третье.
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем МаМа.
Мы любим омлет. Готовим так - два перепелиных яичка, соль, молоко в баночку из под детского питания. Закрыть крышкой и на водяную баню. Через 10 минут получится вкусняшка.
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем МаМа.
Мой сын очень любит погрызть слайсы, сыр и соленые огурчики. Удивительно, но он равнодушен к макаронам и колбасе - думала это едят все дети!Зато очень любит супы.
А у меня оба робеночка всеядны. Это так удобно! Хотя странно, что нет кулинарных пристрастий. Кстати у меня сынок с 4 лет сам делает яичницу, утерброды разные, мороженое с фруктами может для всей семьи порезать, коктейль фруктовый смастерить...
А мы просто обожаем йогурт! Как только увидит – впадает в истерику:woohoo: . Так что в магазинах молочные полки обходим стороной. Ещё нравятся запеканки (творожная, манная, рисово-морковная),особенно процесс выковыривания изюма. Макароны ненавидит даже в супе, а вот сосиску хоть каждый день подавай !