- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Детское питание, питание для детей. Чем кормить ребенка и не навредить здоровью чада. Смеси, прикорм, правильное питание
А я люблю...
Less
Больше
15 года 6 мес. назад #377
от МаМа
МаМа создал тему: А я люблю...
У каждого ребенка есть любимые и нелюбимые продукты и блюда.
А что любят ваши детки? Что они всегда едят с удовольствием (кроме сладостей ![]() Моя доця никогда не откажется от красной икры, рыбы, соленых огурцов и помидоров ![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #452
от Olive
Olive ответил в теме RE: А я люблю...
У нас, наверное, любимое - то,что едят родители -солёный огурец, сыр твёрдый, хлебушек и, самое главное, - это печеньки и мяско, ещё стало нравиться печёное яблоко последнее время, а то простое надоело
![]()
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем МаМа.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #2440
от lego
lego ответил в теме RE: А я люблю...
А у нас действует принцип "чем вреднее, тем любимей" - любит колбасу, майонез, пепси, чипсы, чупа-чупсы. Конечно, мы все это не покупаем, и сами из-за него перестали есть многие "вредности", но просит, если видит у кого-то из детей. Что касается блюд, то вермишель может есть на первое, второе и третье.
Less
Больше
15 года 6 мес. назад #2444
от Малютка
Малютка ответил в теме RE: А я люблю...
О, мы солености тоже уважаем! Огурцы, капуску, кабачок! Еще любим колбасу докторску, сосиски, котлетки. Кефир.
Less
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #3111
от oksaka
oksaka ответил в теме RE: А я люблю...
Мы любим омлет. Готовим так - два перепелиных яичка, соль, молоко в баночку из под детского питания. Закрыть крышкой и на водяную баню. Через 10 минут получится вкусняшка.
Less
Больше
15 года 4 мес. назад #7423
от Егорамама
Егорамама ответил в теме RE: А я люблю...
Мой сын очень любит погрызть слайсы, сыр и соленые огурчики. Удивительно, но он равнодушен к макаронам и колбасе - думала это едят все дети!Зато очень любит супы.
Less
Больше
15 года 4 мес. назад #7730
от Лолита
Лолита ответил в теме RE: А я люблю...
![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Less
Больше
13 года 4 мес. назад #9459
от mouse555
mouse555 ответил в теме RE: А я люблю...
А мы просто обожаем йогурт! Как только увидит – впадает в истерику:woohoo: . Так что в магазинах молочные полки обходим стороной. Ещё нравятся запеканки (творожная, манная, рисово-морковная),особенно процесс выковыривания изюма. Макароны ненавидит даже в супе, а вот сосиску хоть каждый день подавай
![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.250 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 540 гостей и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |