МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Развитие ребенка, дошкольное и раннее развитие ребенка. Психическое развитие детей и его особенности
Подскажите, кто занимался в школе киди для деток?
8 года 6 мес. назад #10839
от Тори67
Тори67 создал тему: Подскажите, кто занимался в школе киди для деток?
Может посоветуете с чего начать? А то вроде мне все нравится, но хочется узнать поподробнее о занятиях))
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 6 мес. назад #10841
от ALENKA03
ALENKA03 ответил в теме RE: Подскажите, кто занимался в школе киди для деток?
Попробуйте с курсов "Упрямый малыш" а затем по нарастающей.Мы занимаемся и нам очень нравиться,сыночек в восторге бежит постоянно заниматься.А раньше было не заставить)Сейчас он стал более усидчивый,ему все интересно,начал правильно выстраивать свою речь.
8 года 6 мес. назад #10842
от Тори67
Тори67 ответил в теме RE: Подскажите, кто занимался в школе киди для деток?
Спасибо Думаю так и начнем свой путь в развитии А вы на тренировки какие-нибудь подписывались, что вам это дало?:woohoo:
8 года 6 мес. назад #10843
от ALENKA03
Обязательно подписались На развитие памяти и внимания,мышление.Повторили все овощи и животных.А больше всего ему нравятся сказочные герои..Удачи вам
8 года 6 мес. назад #10844
от Тори67
Тори67 ответил в теме RE: Подскажите, кто занимался в школе киди для деток?
Спасибо за совет, будем заниматься Потом обязательно напишу о наших достижениях в kiddy:woohoo:Ален, у меня еще один вопрос, а как вам консультация педагогов? Быстро ли они отвечают, если нужна помощь?
8 года 6 мес. назад #10850
от ALENKA03
Педагогом отдельное спасибо,очень развернуто и и все разложив по полочкам расскажут,а затем и до своего сына до нашу то что посоветовал педагог.И МНЕ ХОРОШО И РЕБЕНКУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДОНЕСЛА. А ответ приходит в течении 10 минут)оперативно
8 года 5 мес. назад #10864
от bronnikovaolga
bronnikovaolga ответил в теме RE: Подскажите, кто занимался в школе киди для деток?
Мы пока маленькие совсем, поэтому прошли только один курс "Радость первых дней". Остались очень довольны))) Ребенок на глазах поменялся)) Я даже и не ожидала такого)) Сын стал намного активнее, научился концентрировать взгляд)) Это так здорово) Очень все рекомендую)
8 года 5 мес. назад #10865
от ALENKA03
Ольга и как вам??Каких результатов добился ваш малыш?У меня младшему сынишке 8 месяцев и тоже думаю попробовать..
8 года 5 мес. назад #10876
от ЕкатеринаС
ЕкатеринаС ответил в теме RE: Подскажите, кто занимался в школе киди для деток?
А что за курсы? Расскажите поподробнее, это в интернете? Я бы тоже с сыном не прочь позаниматься дополнительно!
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #10880
от ALENKA03
ЕкатеринаС писал(а):
онлайн курсы для детишек.Очень интересные задания для детишек как с 0 так и для дошкольников,также там много интересных тренировочек на мышление,логику,домашние животные,цифры и многое другое...
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем Leon.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.258 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 277829 гостей и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |