МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Наш малыш идет в детский сад. Что же происходит с ним там, за закрытыми дверьми в окружении чужих людей?
Плохо ест в дестком саду
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #9347
от Бася
Бася создал тему: Плохо ест в дестком саду
Мой ребенок плохо ест в детском саду, точнее вообще ничего не ест. Ей все не вкусно, не так пахнет, не такого цвета, то котлета испачкана кашей и еще куча разных отговорок. Кроме чая и хлеба ничего не ест в детском саду, к вечеру у нее начинает болеть от голода животик. Приходя домой не может наесться и даже ложась спать просит еще разочек перекусить. Я подходила к воспитателю с няней и просила ей помогать кушать или, что бы ее докармливали, уговаривали, но малышка только плачет и так же отказывается есть. Как быть, так как не ходить в детский сад мы не можем, все работают оставлять дома не с кем. Ходим в детский сад уже второй год, но к еде так и не привыкла, мне все говорили, что через год привыкнет и все будет кушать и еще добавку просить будет, но к сожалению прошло полтора года, а все по прежнему. Как быть, бросать работу я не могу и здоровье ее меня очень беспокоит.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем .
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
12 года 8 мес. назад #9480
от roleri
roleri ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
Мы решили эту проблему так: перед садиком кормим ребенка плотным завтраком, в обед дочка ест обычно второе и пьет чай с булочкой, вечером кормим супом. Конечно, не самый оптимальный вариант, но это лучше чем ребенок целый день голодный ходит.
10 года 7 мес. назад #9960
от Natalinka
Natalinka ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
Мы еще в садик не ходим, но дома ест только когда ее развлекаешь, очень переживаю как же она будет кушать без меня в детском саду. Как ее подготовить не знаю, что делать?
9 года 2 мес. назад #10313
от Faria
Faria ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
Не хочет кушать в садике - пусть хорошенько завтракает. а потом после садика - ужинает вместе с мамой и папой.
8 года 9 мес. назад #10509
от Pupochek
Pupochek ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
Странно, моя, например, там ест с удовольствием. С утра мы вообще не завтракаем - только растишку быстренько навернем и вперед, в садик.
8 года 6 мес. назад #10741
от Varvara82
Varvara82 ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
У нас тоже не хочет есть... Точнее что-то наотрез, а что-то еще более менее ест. Особенно проблема с супами!
7 года 8 мес. назад #11183
от Markizon4ik
Markizon4ik ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
У нас проблема с тем, где есть мясо - котлеты, подливки какие-то - не ест. Где есть молоко - не ест... Даже некоторые булочки игнорирует. На завтрак приучаю есть, и ужин дома, но это вообще не вариант( Обмен веществ, и ребенок должен обедать все-таки...
7 года 5 мес. назад #11268
от Lapka88
Lapka88 ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
Ничего молочного не ест, а салатики, супы, котлетки - нормально!
7 года 5 мес. назад #11315
от Veroni4ka
Veroni4ka ответил в теме RE: Плохо ест в дестком саду
Нужно посоветоваться с педиатром. Если с ребенком все нормально с медицинской точки зрения, не нужно заставлять есть. Я в детском саду очень плохо ела, просто не хотела. Меня наказывали воспитатели, но это не помогало.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.308 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1422437 гостей и 8 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |