- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Малыши от года до трех. Уход за малышами от года до трех. Чем занять и как развлечь, как себя вести
Вопрос про кроватку
7 года 2 мес. назад #11398
от LubowDr
LubowDr создал тему: Вопрос про кроватку
Молодые мамочки! Вопрос к вам. Покупал ли кто-нибудь из вас кроватки-трансформеры PremiumBaby? Стоит ли она своих денег? Я в раздумьях - нравится внешне очень, но не уверена, насколько хороша кроватка на практике.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
7 года 2 мес. назад #11400
от Miloslava
Miloslava ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
Берите - не пожалеете)) У нас у самих PremiumBaby в цвете слоновой кости. Достоинств у кроватки куча: это и возможность переделать из люльки в кроватку для годовалого ребенка, пеленальный стол или манеж, прочные крепления - кроватка не болтается, не шатается. Плюс ко всему, на ножках есть удобные колёсики - ни разу не заедали, следов на полу не оставляют. Передвигается кроватка бесшумно. Удобный ортопедический матрасик к ней идет - можно не переживать, что у ребёночка что-то не так с осанкой будет. Я кроваткой этой очень довольна.
7 года 2 мес. назад #11402
от LubowDr
LubowDr ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
Ой, спасибо за ответ! А скажите, собирали её как - сами или в магазине сборку заказывали? Просто в моём городе магазина нет, только через интернет. Про сборку сомневаюсь - сделает муж сам или нужно кого-то в помощь звать.
7 года 2 мес. назад #11404
от skoltsova.inna
skoltsova.inna ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
Тоже пользуемся почти год как кроваткой Premiumbaby. По-моему она более чем оправдала свою стоимость. Никаких претензий к ней нет. Хорошее качество и смотрится необычно.
7 года 2 мес. назад #11405
от Miloslava
Miloslava ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
Ну вообще у меня муж сам собирал. Там же инструкция по сборке есть. Вполне понятная и подробная. Провозился он целый день, правда, но в итоге сделал. Так что думаю, что и ваш справится
7 года 2 мес. назад #11407
от LubowDr
LubowDr ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
Окей, поняла)) Ещё раз спасибо - вы меня как-то успокоили) Будем ещё думать)
7 года 1 нед. назад - 7 года 1 нед. назад #11513
от luluka82
luluka82 ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
У нас такая уже второй год с детской стоит. Фирма классная, качество кроватки мне очень нравится. Столько времени прошло, а она как новенькая)
Последнее редактирование: 7 года 1 нед. назад пользователем Leon.
6 года 11 мес. назад #11572
от Talika
Talika ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
В принципе, такую кроватку и б/у найти можно при желании
6 года 10 мес. назад #11670
от luluka82
luluka82 ответил в теме RE: Вопрос про кроватку
Ну, я не очень люблю малым бу вещи покупать.
6 года 10 мес. назад #11672
от mamala
mamala ответил в теме Вопрос про кроватку
еще некоторые мебельные фирмы могут изготавливать по индивидуальному заказу)конечно удовольствие не дешевое,зато все будет так как хочется именно вам)))
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.256 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1422847 гостей и 8 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |