- Спасибо получено: 1
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Малыши от года до трех. Уход за малышами от года до трех. Чем занять и как развлечь, как себя вести
Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
8 года 4 нед. назад #11097
от Irinka11
Irinka11 создал тему: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
Девочки, доченьке 1,3 года, раздевает всех своих кукол, ей это очень нравится. А вот когда пытается одеть и не получается нервничает. Но реально она ведь еще маленькая, какую бы я куклу не купила, она одеть еще не сможет, может просто убрать этих кукол пока, что ребенка нервировать зря)?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 4 нед. назад #11098
от Sima
Sima ответил в теме RE: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
А вы не пробовали варианты тряпичных кукол, есть такие для малышей, там допустим можно снять какие-то эленемты одежды, можно что-то расстегнуть-застегнуть, очень интересные, яркие и главное - по возрасту в самый раз.
8 года 3 нед. назад #11100
от Irinka11
Irinka11 ответил в теме RE: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
Неееет, честно говоря даже и не думала об этом. А тыкните носом, что конкретно посмотреть, а то даже не знаю как забить в поисковике.
8 года 2 нед. назад #11102
от Martini
Martini ответил в теме RE: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
Да с двух лет уже наверное дочка стала интересоваться куклами.
8 года 2 нед. назад #11103
от Sima
Sima ответил в теме RE: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
Irinka11 писал(а):
Да можете так и забить - мягкие куклы. У меня у племянницы есть такая кукла - фирма Playskool. Она кстати и называется - Одень друга - очень символично. Там и платьице есть, и крупная молния, и бантик, и липучка на ботинках, и пуговица, и кармашек. Моей племяшке нравится, возится с ней постоянно. Так еще крепеж такой есть специальный для куклы, они с сестрой ко мне когда приезжают, то кукла пристегнута к сумке и всегда с ними) Очень удобно. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 2 нед. назад #11104
от Irinka11
Irinka11 ответил в теме RE: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
Ммммм, супер, нашла, посмотрела, очень мне понравилась эта кукла. Спасибо что посоветовали. А то думала, напишу на форуме о своей "проблеме", скажут - сумашедшая мамаша какая-то) А тут понимающие люди, такие же мамы, как и я. Еще раз спасибо.
Less
Больше
8 года 2 нед. назад #11105
от Капитошка ру
Irinka11 писал(а):
Я тоже по такой же причине не часто пишу))) Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 2 нед. назад #11112
от Amelfa
Amelfa ответил в теме RE: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
А мы куклами еще и не играем, маленькие. Я и не переживаю если честно. У нас сейчас любимая игрушка Зверушка неваляшка Playskool. Очень интересная, принцип у нее как у всех неваляшек, заваливаешь на бочокЮ а она снова вертикально становится. А еще, она компактная, нажимаешь сверху и зверушка прижимается, тогда и помещается в сумку любую. Мы долго в магазине выбирали, какую именно покупать в итоге купили жучка, но там еще были котята такие и зайки. Мой ребенок ей очень хорошо играет.
7 года 3 мес. назад #11452
от luluka82
luluka82 ответил в теме RE: Со скольки лет ваши малышки начали играть куклами???
А мы уже в полгодика пупсов купали в ванной, с годика ляльку в коляске катали. И щас куколки наше фсё)
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.252 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 288973 гостя и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |