- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Груднички. Уход за грудничками, кормление и массаж грудничков
Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
8 года 8 мес. назад #10490
от Зарина
Зарина создал тему: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
У меня назрел такой вопрос - ребёнку просто невозможно поменять подгузник - крутится-вертится, расстёгивает липучки постоянно. Знаю, что есть подгузники в виде трусиков, но мне казалось, они для деток постарше, нам только 9 месяцев, их уже можно надевать или нет смысла переходить на них? Это вообще удобно? Не представляю, как снимать эти трусики, когда они заполнены. мне кажется, измазано будет всё вокруг
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 8 мес. назад #10502
от Лалалупси
Лалалупси ответил в теме RE: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
У нас такая же ситуация была, уложить чтобы одеть подгузник просто нереально было. Он у меня в 9 месяцев пошел, вернее побежал, так приходилось догонять и ловить. Трусики хоть сидя на руках одеть можно или стоя. Мы наверное месяцев с 11 в основном на трусики перешли. Покупала Либеро, они плотненько так сидят, даже если чуть великоваты
8 года 8 мес. назад #10513
от Rozi
Rozi ответил в теме RE: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Зарина
Ой как мне это знакомо и сестра сейчас тоже жалуется, что как только подходит время к смене подгузника, она прямо не знает, что делать. Племянник так крутиться и ножками брыкает, что ни снять, ни поменять подгузник нельзя. И на горшок еще ходить не хочет. В общем, тоже целая беда.. Лалалупси Это наверное у всех детей такой период случается. И много вы подгузников трусиков перепробовали, прежде, чем найти свои? Чем вам либеро так приглянулись? Не протекают? Комфортные? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 8 мес. назад #10525
от Зарина
Зарина ответил в теме RE: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Лалалупси писал(а):
Ну вот, Вы меня понимаете)) Как справлялись? Отвлекающими манёврами? А почему Вы именно на них остановились? Мне девочка на соседнем форуме японские расхваливала, думаю, может их попробовать Rozi Ну это видимо у них период такой у всех)) Может, правда трусики удобнее надевать будет, впрыгнул в них и всё, беги дальше)) Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 8 мес. назад #10529
от Лалалупси
Лалалупси ответил в теме RE: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Rozi
Памперсы пробовали, хагисы еще. Либеро мне самые удобные показались. У них резинки эластичные и сидят хорошо. Чтобы снять боковые резинки разрывать нужно и не толстые . Зарина Когда как, когда отвлекаем, когда уже и силой. Японские хвалят, но они дорогие. Либеро по цене им уступают, по качеству практически нет. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 8 мес. назад #10539
от Rozi
Rozi ответил в теме RE: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Зарина писал(а):
Наверное)) Ох эти малыши и что ж им не уймется. Думаю, что подгузник-трусики больше подойдет именно на такой возраст, когда ребенок отказывается обычный носить. А тут вроде и трусики, а вроде и пописать в них можно) Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 6 мес. назад #10667
от Зарина
Зарина ответил в теме RE: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Ну что, попробовала я трусики, очень довольна. Ночью можно ещё и подгуз надевать, а днём мы полностью на трусики перешли. Пробовали несколько, остановились на Гунах японских, у них и застёжки хорошие, и мягкие они очень, впитывают хорошо. В общем, считаю, что месяцев с 10-11 можно переходить уже на трусики точно.
8 года 21 ч. назад #11008
от Pupochek
Pupochek ответил в теме RE: Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Можно и раньше, по идее
6 года 11 мес. назад #11515
от luluka82
luluka82 ответил в теме Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Мы с годика их носили, очень удобные)
6 года 10 мес. назад #11573
от Talika
Talika ответил в теме Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
по-моему, с годика как раз на подгузники-трусики переходить можно уже
6 года 10 мес. назад #11583
от luluka82
luluka82 ответил в теме Подгузники-трусики - с какого возраста надевать?
Ну тут уже кто-как, некоторые с двух годиков только начинают надевать их)
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.223 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1244664 гостя и 6 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |