- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Груднички. Уход за грудничками, кормление и массаж грудничков
Какая коляска для новорожденного лучше?
8 года 10 мес. назад #10466
от Dreamerr
Dreamerr создал тему: Какая коляска для новорожденного лучше?
Сейчас много разных моделей, выбор не так то прост. Не хочу прям заоблачно дорогой коляски брендовой. Хочу просто качественную коляску с хорошей амортизацией, чтобы новорожденного малыша не трясло в ней, чтобы было ровное удобное спальное место.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 10 мес. назад #10477
от Соня1188
Соня1188 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
Я бы посоветовала универсальную коляску 2в1 или если нужно автокресло то 3в1. У нас первая коляска была трансформер, да это конечно танк но спальное место там неровное, очень тяжелый. Мы купили сейчас anex, очень удобная модель, простойная люлька, внутри матрас с наполнителем из кокосовой койры, он считается ортопедическим, колеса надувные, мягкий ход, амортизация отличная. Она конечно не из дешевых, нам родители купили в подарок малышу, но я считаю что цена оправданная)
8 года 10 мес. назад #10480
от Dreamerr
Dreamerr ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
Какая люлька по параметрах? длинна и ширина. Коляска выглядит суперски! Но боюсь чтобы с люльки не выросли быстро
8 года 10 мес. назад #10481
от Соня1188
Соня1188 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
Она достаточно вместительная, у нас малыш плотненький но хорошо помещается, не узко) по матрасику параметры 35х79. В длинну я думаю не успеем вырасти)
8 года 10 мес. назад #10482
от krissmiss7
krissmiss7 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
Посмотрели и мне понравилась! Я бы черно-белую взяла себе..
8 года 9 мес. назад #10497
от katinka_89
katinka_89 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
у подружки коляска Anex Sport, я вот тоже над ней задумалась) подружка говорит, что коляска классная и лучше не придумаешь, уже несколько месяцев обкатывает и нарадоваться не может. говорит, что для новородженного самое то, так как хорошая амортизация, просторная классная люлька, защищает от ветра и дождя.
я попробовала покатать, так и вправду коляска с хорошей амортизацией и маневренностью. мне вот еще очень дизайн понравился...все-таки, возьму ее) я себе уже решила) Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 8 мес. назад #10621
от Tortik
Tortik ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
А у нас тоже Anex, только модель другая, мы взяли Classic. Не очень нравятся поворотные колеса, по этому выбрали классику)))) Но вот коляска очень качественная, видно, что много внимания уделялось и продумано все просто до мелочей! Коляска очень удобная, я даже не думала, что бывают такие коляски
8 года 5 мес. назад #10813
от Jennie
Jennie ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
Какое совпадение, нам с мужем родители только вчера такую коляску Anex Sport подарили. Не чего добавить, реально красивая, удобная. Надеюсь, что впечатление в дальнейшем не испортятся.
8 года 2 мес. назад #10951
от LizLukova
LizLukova ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
Мы сейчас пользуемся коляской Adamex Pajero Alu - люлька в ней просто сказка. Что же касается прогулки, то здесь есть минусы.
7 года 10 мес. назад #11113
от marika5
marika5 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
Фирму Chicco знают многие родители. Товары Chicco производит Италия. Качество говорит за себя! Хочу поделиться рассказом о коляске-трости Chicco Multiway.
Итак: вес коляски приблизительно 7-8 кг. Шасси, текстиль и фурнитура сделана из прочных и качественных деталей. Это видно сразу! Удерживает вес ребенка до 20 кг. Хочу выделить, что у коляски 8 колес, это 4 пары сдвоенных колес. Думаю, ребенка до 4-х лет точно выдержит. Колеса на амортизаторах. Коляска пройдет по любому бездорожью. А если ехать например по песку, то стоит поставить блокировку на передние колеса, чтоб застопорились. Передние колеса, вращающиеся на 360°, придают коляске высокую маневренность и необычайную легкость в управлении. Прогулочный блок-сидение просторное. Оснащено ремнями безопасности с пяти сторон. Крепление прочное, ремни не вылетают. Плюс ребенка преграждает съемный бампер. В сложенном виде коляска имеет вид трости. В комплекс к коляске идет теплый конверт для ног и дождевик, который будет защищать ребенка от ветра и дождя. Цена соответствует качеству! Мы довольны! Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
7 года 9 мес. назад #11137
от ninamah1221
ninamah1221 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
А мы себе анекс купили, замечательная коляска. Удобная и маневренная. Советую.
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад #11351
от LubovZ
LubovZ ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
А мне Анекс как то не очень - расцветки непонятные. Может быть инглезина. У кого была такая коляска? Чтобы в лифт помещалась?
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад пользователем Leon.
7 года 3 мес. назад #11362
от vika2017
vika2017 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
а мне наоборот расцветки у анекс очень классные, я себе хочу модель анекс спорт купить.
6 года 11 мес. назад #11585
от luluka82
luluka82 ответил в теме RE: Какая коляска для новорожденного лучше?
А мне очень нравятся колясочки Эссперо, они такие классные, я по своему опыту говорю)
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.295 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1449441 гость и 8 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |