- Спасибо получено: 0
![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Послеродовой период и женское здоровье. Как сохранить прежние формы, послеродовая депрессия
Головная боль при простуде
3 года 6 мес. назад #12351
от Elina
Elina создал тему: Головная боль при простуде
Второй день голова, как в тумане и болит так,что моргать больно. Сегодня еще и нос заложило, похоже простуда. Нос забрызгала тизином, дышать можно, а что от головы принять, чтобы спать не хотелось? А то больничный сейчас брать не вариат ,на работе дедлайнов выше крыши.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
3 года 6 мес. назад #12354
от Зарина
Зарина ответил в теме Головная боль при простуде
Мне цитрамон всегда помогает, там кофеин содержится точно спать от него не будет хотеться. Переносить простуду на ногах, так себе затея. Тем более где гарантия, что у вас не ковид?
3 года 6 мес. назад #12355
от Elina
Elina ответил в теме Головная боль при простуде
Что других вирусов кроме ковида не существует ? У нас на работе каждую неделю берут тест, только вчера пришел отрицательный. Сижу на работе в маске, так что для коллег угрозы не представляю. Препараты с кофеином не мой вариант, я гипертоник, а он давление повышает.
3 года 6 мес. назад #12356
от Ёлочка
Ёлочка ответил в теме Головная боль при простуде
А как с температурой дела? У меня в аптечке от головной боли парацитолгин лежит. Покупала по рекомендации коллеги и он меня ни раз уже выручал.Он, кстати, и головную боль при простуде убирает. Еще жаропонижающее действие есть, на случай если температура поднимится. У меня сонливости не вызывает, спокойно его даже за рулем принимаю.
3 года 6 мес. назад #12357
от Сюсюсик
Сюсюсик ответил в теме Головная боль при простуде
Терафлю пью обычно и все проходит и витамин С для иммунитета.
3 года 1 мес. назад #12385
от Melissa
Melissa ответил в теме Головная боль при простуде
Головная боль возникает из за воспаления околоносовых и лобных пазух. Из-за отека вентиляция пазух нарушается, усложняется поступление кислорода в организм, мозг начинает испытывать кислородное голодание...
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.255 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 645602 гостя и 1 пользователь
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2025 - Мамусик.РУ |