- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Послеродовой период и женское здоровье. Как сохранить прежние формы, послеродовая депрессия
Эрозия шейки матки
6 года 10 мес. назад #11748
от Martini
Martini создал тему: Эрозия шейки матки
Хоть и говорили, что велика вероятность того, что после родов эрозия пропадет, у меня она по-прежнему присутствует
Все врачи (меняля я их раз пять точно) говорили, что она маленькая, надо подождать прижигать. А тут пришла опять к новому гинекологу, и так она меня поднапрягла, что надо что-то с этим делать... Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 10 мес. назад #11749
от Visssa
Visssa ответил в теме Эрозия шейки матки
А я недавно эрозию пролечила, врача посоветовали хорошего в семейном докторе на Бауманской Кузину Анастасию Вадимовну. Не больно было, никакого дискомфорта, и врач объяснила что мне теперь дальше делать и как жить. Я очень довольна, хочу дальше у нее наблюдаться.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 10 мес. назад #11758
от Sima
Sima ответил в теме Эрозия шейки матки
А записаться к ней не проблема? Я просто тут одного врача нашла, попасть к ней не могу.
6 года 10 мес. назад #11759
от Amelfa
Amelfa ответил в теме Эрозия шейки матки
Эрозию вылечить сложно но вполне возможно.
6 года 10 мес. назад #11760
от Visssa
Visssa ответил в теме Эрозия шейки матки
Sima, вообще не проблема, нашла на сайте клиники номер телефона позвонила и записалась на день и время когда мне удобно. Пришла никакой очереди возле кабинета, я не ждала, сразу вошла и врач меня посмотрела. Все анализы взяла, а через несколько дней уже все сделали.
6 года 9 мес. назад #11809
от Кира13
Кира13 ответил в теме Эрозия шейки матки
Вообще знаю что у врачей совсем не однозначное мнение на счет эрозии, кто то предпочитает подождать, а потом в рак перерождается эрозия( Я думаю вам нужно обязательно прижигать. У моей знакомой была тоже вроде не большая эрозия, а забеременеть не могла, но в ее случае помогла просьба Синь-камню что лежит на нагорной в клинике альтравита. Не поверите, но 2 года хождения по врачам не дало результатов, а поездка к залетному камушку и через месяц, 2 полоски на тесте)
Less
Больше
6 года 9 мес. назад #11866
от filimonovwа-ro
filimonovwа-ro ответил в теме Эрозия шейки матки
Лечите, а то перейдет в онкологию
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.232 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 107834 гостя и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |