Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru
Читать также
|
Послеродовой период и женское здоровье. Как сохранить прежние формы, послеродовая депрессия
Как понять что ты готова к беременности
1 год 4 мес. назад #11509
от nahodka
Девочки, привет!
Как вы поняли, что готовы стать мамой?
Сейчас у меня только ужасный страх, что я забеременею... Как избавиться от этого?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 4 мес. назад #11558
от mamala
у меня так же было...боялась всего ,начиная от ответственности за ребенка ,и заканчивалось растяжками вдруг я потолстею и тд до бесконечности...сейчас 11 недель,и блин,я никогда такой счастливой не была)благо муж настраивает на позитив))говорит что с рождением ребенка жизнь тоже продолжается))вобщем не бойтесь)это круто))
1 год 4 мес. назад #11561
от Рогова
Как-то само собой получилось)))
Страха не было.
1 год 3 мес. назад #11579
от Maska
nahodka пишет: Девочки, привет!
Сейчас у меня только ужасный страх, что я забеременею... Как избавиться от этого?
Нескромный вопрос, а сколько автору лет? Может просто в этом проблема.
1 год 3 мес. назад #11581
от mamala
и еще конечно возраст тоже играет свою роль....в 18 я не думала о Б,а потом когда уже замуж вышла))меня начали посещать мысли о детях)муж был только за)поэтому эмоциональный настрой тоже нужен)меня не пугает беременность)я готова)в первую очередь к финансовым расходам))ну и вообще))
1 год 3 мес. назад #11620
от Maska
Если ты живешь с любимым человеком, да еще и в законном браке, то откуда может взяться страх беременности.
1 год 2 мес. назад #11713
от Julija
Большинство девочек бояться неизведанного. Это не значит, что девушка не в законном браке и т.д. Страшно наверное не беременнеть, а рожать в первый раз...
10 мес. 5 дн. назад #11943
от Лидушка
Для меня беременность была радостью.
9 мес. 4 нед. назад #11949
от Кира13
Мне кажется если есть страх, то вы подсознательно не уверены в своей жизни, в партнере, в финансовой устойчивости, иначе страха бы не было. Но еще конечно весомый аргумент это здоровье, из за проблем с ним могут быть страхи. Я перед планированием проходила обследование в клинике АльтраВита, чтобы избежать возможные проблемы с моим здоровьем и здоровьем малыша.
Новости партнеров
|
Кто на сайте
Сейчас 562 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
|