- Спасибо получено: 0
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Послеродовой период и женское здоровье. Как сохранить прежние формы, послеродовая депрессия
Как понять что ты готова к беременности
7 года 2 нед. назад #11509
от nahodka
nahodka создал тему: Как понять что ты готова к беременности
Девочки, привет!
Как вы поняли, что готовы стать мамой? Сейчас у меня только ужасный страх, что я забеременею... Как избавиться от этого? Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 11 мес. назад #11558
от mamala
mamala ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
у меня так же было...боялась всего ,начиная от ответственности за ребенка ,и заканчивалось растяжками вдруг я потолстею и тд до бесконечности...сейчас 11 недель,и блин,я никогда такой счастливой не была)благо муж настраивает на позитив))говорит что с рождением ребенка жизнь тоже продолжается))вобщем не бойтесь)это круто))
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 11 мес. назад #11561
от Рогова
Рогова ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
Как-то само собой получилось)))
Страха не было. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 11 мес. назад #11579
от Maska
Maska ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
Нескромный вопрос, а сколько автору лет? Может просто в этом проблема. Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 11 мес. назад #11581
от mamala
mamala ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
и еще конечно возраст тоже играет свою роль....в 18 я не думала о Б,а потом когда уже замуж вышла))меня начали посещать мысли о детях)муж был только за)поэтому эмоциональный настрой тоже нужен)меня не пугает беременность)я готова)в первую очередь к финансовым расходам))ну и вообще))
6 года 11 мес. назад #11620
от Maska
Maska ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
Если ты живешь с любимым человеком, да еще и в законном браке, то откуда может взяться страх беременности.
6 года 10 мес. назад #11713
от Julija
Julija ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
Большинство девочек бояться неизведанного. Это не значит, что девушка не в законном браке и т.д. Страшно наверное не беременнеть, а рожать в первый раз...
6 года 5 мес. назад #11943
от Лидушка
Лидушка ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
Для меня беременность была радостью.
6 года 5 мес. назад #11949
от Кира13
Кира13 ответил в теме Как понять что ты готова к беременности
Мне кажется если есть страх, то вы подсознательно не уверены в своей жизни, в партнере, в финансовой устойчивости, иначе страха бы не было. Но еще конечно весомый аргумент это здоровье, из за проблем с ним могут быть страхи. Я перед планированием проходила обследование в клинике АльтраВита, чтобы избежать возможные проблемы с моим здоровьем и здоровьем малыша.
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.252 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 1452258 гостей и 8 пользователей
|
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2024 - Мамусик.РУ |