Я бы их как поперла из дому!
Со мной произошло нечто подобное, еле родила, 4100 весом, еле доехала домой, ни сидеть, ни стоять, а тут родственнички - решили водочки попить на радостях. Вот и думай, чем кормить, поить их. К тому же муж полуголодный рядом стоит, ах да, кстати, я ж ребенка из роддома привезла!!!!:ohmy:
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем МаМа.
Ой девочки, да какое обмывание! Лучше поспать часик другой, у меня было так: после того как я сообщила мужу что он теперь папа, я позвонила своему брату и предложила ему обмыть племяшку вместе с новоиспеченным папой. Он любезно согласился, и муж под присмотром и брат не в обиде! А когда я приехала из роддома дома меня ждали только мои родители и родители мужа, все! Все поглазели на нового члена семьи, потом дружно ее скупали, сели пообедали, выпили по рюмочке и домой! А уже через 2 недели пришли гости.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем .
Для меня тоже "обмывание" это было лишнее, нет, у нас были родственники, друзья, но все зашли, а через 20 минут мы остались одни) Мне очень хотелось поспать, и просто побыть с мужем.
После роддома с удовольствием отметим рождение, там же будут родные тети, мамы, папы ... Думаю, все хлопоты они возьмут на себя, в том числе по уходу за малышом, интересно услышать их советы.
Я также категорически отказалась от подобной "радости". Мало того, что мне очень хотелось отдохнуть от больничной жизни, так еще и все те вкусности, которые хотели наготовить, мне было нельзя даже пробовать, не говоря уж о том, чтобы самой "обмывать" - так что же это за праздник, если главные его участники (я и малыш) не могут им насладиться в полной мере!