![]() |
МАМУСИК.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ |
Главное меню
Чтобы стать нашим партнером и разместить на сайте баннер, статью или обзор продукции, напишите на info@mamysik.ru Читать такжеНеиспользуемый блок |
Роды. Предвестники родов. Истории о родах и сам процесс
Эпидуральная анестезия при родах
13 года 10 мес. назад #7013
от Svetulka
Svetulka ответил в теме RE: Эпидуральная анестезия при родах
Из воспоминаний подруги, с ней женщина под ЭА рожала. Хрень говорит несла жуткую, всей палатой над ее бредом смеялись. Ну хоть девчонкам настроение подняла
![]() Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
13 года 10 мес. назад #7146
от maryt
maryt ответил в теме RE: Эпидуральная анестезия при родах
Я рожала с анестезией. Сначала была против, но у меня был очень крупный плод (мой рост 1.58 и вес небольшой, ребенок 4,05). Введенную но-шпу вообще не почувствовала, тогда врачи уговорили на эпидуральную анестезию, сказали, что от моих мучений у ребенка повышается сердцебиение. Не скажу, что полностью расслабилась, просто боль стала терпимой, а через час все ощущения вернулись опять, так как к потугам ее действие должно прекратиться. Осложнений не было ни у меня, ни у ребенка. После неделю надо было принимать сердечные, так как влияет на сердце. Если есть возможность, рожайте без анестезии. Если есть показание к ней, наверно лучше применить.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #7150
от Ева
Ева ответил в теме RE: Эпидуральная анестезия при родах
Мне делали эпидуралку, но уже далеко в родах, сначала даже и не предлагали, но после 10 часов после отхода вод и при открытие всего 2 см вкатили аж два укола, действительно хорошая вещь, правда, даже это мне не помогло родить самой, кесарили под общим наркозом
![]() ![]()
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем .
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #7156
от Unava
Unava ответил в теме RE: Эпидуральная анестезия при родах
Svetulka писал(а):
Ну это подруга что-то перепутала. Не влияет эпидураль на голову ![]() ![]() Добавлено: 26-01-2010 18:39 maryt писал(а): А вот это ценная информация. Меня, например, не предупреждали. Ну может в бумагах, которые дают подписывать, это и было, но мне было тогда как-то не до чтения. А после родов я действительно чувствовала неприятные ощущения в сердце. Хотя меня после этого проверяли, ЭКГ делали несколько раз и никаких проблем не обнаружили. Ну я списала все не усталось и высокое давление, которое и после родов некоторое время оставалось.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Unava. Причина: Добавлено
13 года 9 мес. назад #8154
от alisa22
alisa22 ответил в теме RE: Эпидуральная анестезия при родах
Мне делали эпидуралку по показаниям (было высоченное давление). Схваток я не чувствовала, а потуги были просто бешеные,я 4 часа тужилась. Думаю без анестезии было бы намного хуже.
13 года 9 мес. назад #8157
от SVETKA
SVETKA ответил в теме RE: Эпидуральная анестезия при родах
очень хотела эпидуралку, но мне категорически откзали-гестационный пиелонефрит.Рожала сама, за 8 часов, в схватках просила, но нет.Её ставят лишь в крайнем случае!!а схватки шли свои+стимулированные, кто так рожал, знает какие они больные..хм..да и не стимулированные тож, ничего приятного:dry: Поэтому, если будет возможность, и не будет противопоказаний будем просить и требовать
8 года 8 мес. назад #10214
от alegro
alegro ответил в теме RE: Эпидуральная анестезия при родах
мне делали эпидуральную анестезию, как и многие начитавшись плохих отзывов хотела рожать совсем без анестезии, но не тут то было. До сих пор вспоминаю свои роды как праздник и отдых, посредством анестезии я совсем не чувствовала неудобств, схватки как прошли мимо меня, потуги чувствовала хорошо (говорили, что плохо их чувствуешь и роженица не тужится, ничего подобного). В общем, я сама за эпидуральную анестезию, и всем советую, второго ребенка буду рожать только с анастезией!
Модераторы: Leon
Время создания страницы: 0.210 секунд
|
АвторизацияПоследнее на форуме
Кто на сайтеСейчас на сайте 12234 гостя и нет пользователей |
Интернет журнал для мам и их детишек Копирование и распространение материалов без уведомления администрации сайта и установки ПРЯМОЙ ссылки ЗАПРЕЩЕНО и преследуется законом Свидетельство о регистрации средства массовой информации - © 2009-2023 - Мамусик.РУ |